『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]11月新番吟游默 ..

彼岸精灵@2004-11-01 13:13

呵呵~~不管了~~冲着那豪华灿烂的CAST阵也要追啊!!!

只是希望画的表太走形就好~~~

双剑传@2004-11-01 20:38

“吟游默示录”动画版也快要开播了呢,自己不会有太高期待度,总感觉由贵那样的画风做成TV版动画就是一定会走形的了(虽然自己已经习惯走形了),但到时候还是会下了第一话看看,对小关演的橙色头发角色有点兴趣,不知道故事会是如何……总之,自己还是会下第一话来看的……

qlchl@2004-11-01 21:22

最初由 hikaru0613 发布

一点也不错,这样的川上咱受不了……

继遥远的打击后,这部动画确实不太期待,动画人设感觉很僵硬,没由贵的原画漂亮
游戏买了z版,也有不大不小的失望,和gba版没什么大区别。
不过有了语音就是不错,空闲的时候当drama听吧…

好象遥远3的游戏里女主角也有语音了……痛苦ING……这样在游戏里都免不了听大叫了……
是PS2的游戏吗?好象基本就没什么变化,只是加了语音吧……说实话这个游戏设计得有点枯燥

Luna@2004-11-03 18:27

EDO本来是小祥的角色啊~~~~~~怨念...T____T

zlx03@2004-11-03 18:40

我也觉得像对待遥久一样就好了,为了声优大家忍受吧~~

観観@2004-11-03 18:48

从声优的角度来说,绝对是百分之百~~
上次看到人家放了漫画,也说好看~但是由贵的风格做成动画要打点折扣,还有就是脚本好象就是做魔王的那位同志,从魔王的剧情脚本来看,再打点折扣吧~
但是还是很期待~

judyfyy77@2004-11-05 11:48

刚看完第一集的raw,画面好精致,人物动作非常流畅,音乐、OP、ED做得都很用心。看得出来,是砸了很多钱进去的~~~ 当然啦,众多大牌声优才是最佳亮点,大关和樱井的声音格外华丽,再加上小石、保志、子安等,听得我真的很是享受啊~~~
总之,这部声优饕餮大餐的第一集的表现还不错。追下去了,期待期待~~~ ^_^

qlchl@2004-11-05 14:12

我也看了RAW了,觉得好走形……可能是不习惯吧……剧情看起来很一般,拿来当DRAMA听了

csnl@2004-11-05 16:26

声优阵容庞大呀~~~~~CC期待~~~~快快可以看到就好了~~~~

sally520vic@2004-11-05 18:47

最初由 judyfyy77 发布
刚看完第一集的raw,画面好精致,人物动作非常流畅,音乐、OP、ED做得都很用心。看得出来,是砸了很多钱进去的~~~ 当然啦,众多大牌声优才是最佳亮点,大关和樱井的声音格外华丽,再加上小石、保志、子安等,听得我真的很是享受啊~~~
总之,这部声优饕餮大餐的第一集的表现还不错。追下去了,期待期待~~~ ^_^

我还没看到......
继续等待中了
不过现在更期待了(当然已经对情节没什么要求了)

emma1012@2004-11-05 19:02

最初由 judyfyy77 发布
为了声优而看,就算剧情不好也要看。。。T_T
魔王忍了,安琪忍了,遥久也忍了。。。呵呵,还有什么不能忍的~~~

赞同,为了声优再垃圾都可以忍

eyesonme@2004-11-05 19:20

看到这个我就想起了安琪丽珂和遥远时空
不过这个似乎更好一点
因为故事我更喜欢。。。
而且画得好像比遥远好一点的说。。

zipher@2004-11-05 23:30

看了第一集,觉得比想像的好啊,呵呵
居然没有弄一个女主角出来就很大快人心了!
六位主角没得说,都闪亮亮的!可那个大反派的声音实在是太马虎了……
唉,怎么想都是森大是最佳人选啊,残念……

naoeinu@2004-11-06 02:35

呀!看来我们都预料错了啊。
难道动画本来就没打算走乙女路线?按OP&ED以及第一集的内容来看,不像会有女主角出现的样子啊,即使有,也不像要走恋爱养成路线的样子。。。
看起来倒有点像要走另一种女性向暧昧路线的趋势呢(笑)。

只是始终觉得由贵的人设不适合做成动画,汗。画面也没有遥か那么华丽,视觉上来说真的不怎么样。

听觉上,挺喜欢那首小提BGM,觉得小提的琴声特别有中古欧洲贵族风味。但OP和ED都不好听= =|||||||||||!
声优方面樱井和小关的组合挺新鲜的,印象中还未曾听过这两把声音的合作。
原来挺担心遥か和这个一起放,小关的天真和エド,彰彰的泰明和ナオジ或多或少会让耳朵有点混淆。第一集听起来,エド跟天真光是声音上就挺不同的,彰彰也没有像配泰明那样把声音压得太低来配ナオジ。就是包子的カミユ,暂时听起来跟永泉很是相象。子安对アイサック这种角色是手到擒来了。大关更是一出场就率先显示ルイ诡异的魅惑力啊!

期待指数升高了呢!

judyfyy77@2004-11-06 05:57

最初由 zipher 发布
看了第一集,觉得比想像的好啊,呵呵
居然没有弄一个女主角出来就很大快人心了!
六位主角没得说,都闪亮亮的!可那个大反派的声音实在是太马虎了……
唉,怎么想都是森大是最佳人选啊,残念……

同感。那个灰色头发的人声音让人超级不舒服~~~ 演技生涩、声线也不好听,换森川或飞田的话都比他来的适合,或者说随便抓一个声优都比他强~~ T_T

«12345»共5页