『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][贴图]伦敦某 ..

Finrod@2004-11-08 02:17

最初由 Salvia 发布
这个房子叫ST GEORGE WHARF,SW方向
不知道你说的CANARY WHARF是哪里@________@ 对南边不熟|||

就是GREENWICH附近,1区和2区之间,SW....俺一向分8清ESWN...@@
伦敦仅有的3处玻璃建筑群之一,外加海鲜市场......- -

sally520vic@2004-11-08 03:02

这个偶去过
上次去修偶得本本时候就在那附近,仰头看了半天,感觉外观不好看得说
在vauxhall对吧
不过里面豪华捏,而且有河景,但是周围得环境目前看来还是很糟滴,有张布局设计图,规划得那一块以后超pp的,拭目以待咯---似乎有点语无伦次拉

Salvia@2004-11-08 04:10

最初由 Finrod 发布

就是GREENWICH附近,1区和2区之间,SW....俺一向分8清ESWN...@@
伦敦仅有的3处玻璃建筑群之一,外加海鲜市场......- -

嗯,就素那块地方的说^_________^
旁边也有几幢玻璃房的说~~~~~~~~

最初由 sally520vic 发布

上次去修偶得本本时候就在那附近,仰头看了半天,感觉外观不好看得说

嗯嗯,米错,外观很差= =,反正我是看的超失望的................
我觉得玻璃房反正也是能看见的弄这种颜色的也谬什么意义=.=....实在是很难看的绿色.....让整个房子显得俗气=.= 还是模型的那种颜色好点

Finrod@2004-11-08 23:50

8过那可是仅有的几个让人感觉还算现代化都市的地方啊~~-v-
特别喜欢站顶楼看别处的矮平房.....有种应该没花钱跑三下乡的感觉-.-

傀儡人形@2004-11-09 01:21

77已经到了英国啊。。过的还适应吗- -
(最近好怕遇见说英语的人……)

Salvia@2004-11-09 06:28

最初由 傀儡人形 发布
77已经到了英国啊。。过的还适应吗- -
(最近好怕遇见说英语的人……)

嘿嘿,来了俩月了啊^^
一直过的很HAPPY,谬不适应~_~,实在是丢到哪里都能活的很开心的粗线条生物||||
就是最近郁闷了点,因为月底要交3篇3000字的论文......要努力看书了|||||

mitchvicky@2004-11-11 04:14

伦敦标志性的富人区还是在st jones wood那边吧

sally520vic@2004-11-11 05:37

说起富人区,想起来打工的时候,有3个人来英国自助旅游--(他们自己说是从国内来旅游的,不可思议),看到偶就问富人区在哪里--其实我还没真正去看过富人区,他们好执着,只听说伦敦的某个方向有,就坐车一路打听.结果还到了南面----似乎南边的富人区不是很多啊,其实真正的富人---应该不会住在城里吧!

lacerta@2004-11-13 06:54

漂亮的!只要干净的我都喜欢的!那个玻璃看上去很干净!

neofreestyler@2004-11-15 18:41

可惜伦敦天气不好啊~~~~~
SYDNEY的海景HOUSE那才叫爽啊~~~~~

KJ-YS@2004-11-18 05:18

这在国内也只能是中等的房子啊……在那居然要卖500W英镑……

neofreestyler@2004-11-20 23:24

最初由 KJ-YS 发布
这在国内也只能是中等的房子啊……在那居然要卖500W英镑……

简直就是抢钱!!!

Salvia@2004-11-21 02:54

最初由 KJ-YS 发布

这个样品房素120W左右D,500W的房子不给看.........貌似是顶楼全玻璃的||||

100W的房子如果在伦敦一区的话也不算贵的房价了,只是这种房子特殊一点
因为几乎在伦敦是几乎看不到这种算是新型的住宅了.....虽然国内的玻璃房是成堆成堆D................

据说这个房子日本人买的比较多.......

«123»共3页