『漫游』酷论坛>『海外生活』>又要搬家了,有气无 ..

Novia@2004-11-11 16:54

最初由 pojen 发布

NYC 的 Chinatown 沒找到華麗的粽子......

偶妈今年端午的那时候...在flushing买到了粽子....那种香菇肉棕.....$2多一个....抢钱诶..........- -++++++

风之阡陌@2004-11-11 17:06

月饼更抢钱。。

中秋节那段时间我到伦敦Oriental City,老天爷,一个月饼就要6镑~10镑不等——恐怕老板希望自己数钱数到手指疼。。。

Arael@2004-11-11 18:10

不久前才搬到"南方", 准备迎接在美国第一个有雪的冬天 :)
第一次跨洲, 也还算顺利, 只坏了一块硬盘.

最初由 Lizard 发布
我也想搬到南方住.....最討厭冬天了T T
我似乎也有骨頭疼的事情發生...手腕..好痛

手腕痛要特别小心 RSI / Carpal Tunnel ...

霸王哆啦@2004-11-11 18:28

我现在就向往可以把人吹起的大风,等你们也体验到晚上不开空调睡觉像蒸粽子,开空调睡觉起来会头疼,日复一日......

jayfather@2004-11-11 21:29

地方有大到嗎?搬間大點的也不錯啦

九儿@2004-11-11 23:31

CHANGE IS GOOD

-----LION KING

jsan@2004-11-11 23:38

最初由 Harmatia 发布

什么是培根?:confused:

I think they mean bacon.

Harmatia@2004-11-12 00:16

Hahah, that's great, thanks.

Novia@2004-11-12 01:02

最初由 霸王哆啦 发布
我现在就向往可以把人吹起的大风,等你们也体验到晚上不开空调睡觉像蒸粽子,开空调睡觉起来会头疼,日复一日......

为什么会头疼?.... :confused:

空调好舒服的......lol.... 偶讨厌冷....冷死了................

akanechou@2004-11-12 01:36

要搬家啦啊~~似乎越来越远了~~>_<

Harmatia@2004-11-12 03:35

最初由 akanechou 发布
要搬家啦啊~~似乎越来越远了~~>_<

哪里哪里,我搬过去离你100M
我现在离你360+M

myrion@2004-11-12 08:28

最初由 霸王哆啦 发布
我可就是喜欢死冬天了~~~你们都不理解一年到头夏天的苦。

偶一到冬天就跟冬眠一樣整天都不想動-_-

搬家很麻煩阿
偶這個人又不喜歡丟舊東西 每次搬家都很痛苦@_@

泡熱水澡對關節痛會有幫助 要注意身體:o:o

«123»共3页