『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家说说有哪位 ..

akenken@2004-11-18 21:33

最初由 羽颀 发布
平田先生是肯定没有啦,否则某人会暴走的。
本来以为草尾先生也没有的,结果今年他好象下水了|||

aaa.......我一直以为草尾先生是唯一洁身自好的人 痛哭

偶说这个不要PIA偶……

sindy@2004-11-19 17:24

偶对声优的了解就是从BL开始的……
当年的那部《间之契》啊……汗~~

eyesonme@2004-11-19 20:56

听了草尾先生那部新番,果然不配则以,一配惊人。。。h度太高了吧。。。
我听过最高的了。。可能我小白。。。汗,freetalk没听懂,不晓得他陪完了什么感受。。。

ps:突然想起了西村知道和大冢芳忠两位大叔。。不知道年轻的时候有没有配过Bl。。。

水缘无忆@2004-11-19 22:45

不知道楼上大人说的那部和endless rain比怎么样。。。==那个 我至今没有胆子听完。。。汗

Re: 偶说这个不要PIA偶……

qlchl@2004-11-19 23:39

最初由 sindy 发布
偶对声优的了解就是从BL开始的……
当年的那部《间之契》啊……汗~~

其实间和现在的BL DRAMA比起来根本就算不上什么,主要是因为间有图象而DRAMA没有……

eyesonme@2004-11-20 01:34

最初由 eyesonme 发布
听了草尾先生那部新番,果然不配则以,一配惊人。。。h度太高了吧。。。
我听过最高的了。。可能我小白。。。汗,freetalk没听懂,不晓得他陪完了什么感受。。。

ps:突然想起了西村知道和大冢芳忠两位大叔。。不知道年轻的时候有没有配过Bl。。。

还没听过。。。。
我都是听喜欢的声优的drama
那个是石田的吧。。
我好庆幸我没有喜欢他上阿。。。

※墨非※@2004-11-20 08:35

唉……日本……还有什么说的
谁叫BL在日本也是一种商业……

恶魔小PU@2004-11-20 13:43

爲什麽連大冢明夫先生都沒逃過去啊,人家是爸爸級別的人物啊,垂淚

skuld1226__@2004-11-20 15:59

草尾毅。。。。连他也。。。。我也没想法了。。。。。
其实关于男声优配BL我觉得倒也没什么,只要我喜欢的声优,他配得是不是BL又怎么样呢?(不过我这个爱死森川的人说这个也真没说服力。。。|||)

pandabear@2004-11-20 16:35

这是为了满足市场需求= =|||
实在不太想说,看BL听BL drama已经成为大势所趋
偶的同人女朋友有次发飙,说中国13亿人里有一亿就是同人女...
汗si= =;;;

恶魔小PU@2004-11-20 17:48

这不算什么,昨天有一同人女在BT发飚说全球男人80%是双性恋20%是同性恋

hcltata@2004-11-20 19:26

最初由 恶魔小PU 发布
这不算什么,昨天有一同人女在BT发飚说全球男人80%是双性恋20%是同性恋

汗一个........= =

老实说,我期待宫本骏一的BL.......

yuukiomi@2004-11-20 21:19

汗|||||我觉得宫本弟弟不太会配bl~~~
去他的公式网站上看看就知道他对音乐的热情了~~~
虽然他也有意在配音上有所发展~~不过bl基本上是表期待了~~

yuukiomi@2004-11-20 21:24

最初由 smallwind 发布
小野坂昌也吧……好像他偶尔会在BL DRAMA里打打杂,但是没有主役过。
如果他再年轻个十几年,恐怕难免会XX不保

我有这个
[BLドラマCD] 「危ないキャンパス.ラブ」(小野坂昌也 阪口大助 梁田清之 菊池正美 成田剣)
虽然以前在日本的某site上看到他貌似不太喜欢bl系的~~
但是我确实有这个......不是很h的~但是是bl~

gradriel@2004-11-20 23:42

无意中又发现一个小野坂さん参加过的BL DRAMA——六月のシュールな薔薇,福田真也×小野坂昌也,作者是西炯子……
忽然想到,不知高木涉さん有没有在BL DRAMA主役过呢?还有立木文彦さん有没有主役过呢?哎,纯属好奇……

«1234»共4页