『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]『好きしょ!』 ..

Kakyou@2004-11-17 00:27

那张照片……

哇卡卡 肉丝变好看了||| 摄影师万岁!!!!

……不换声优的话 不用担心他明年喝西北风了= = 这个作品有他两个角色……

lain84@2004-11-17 06:59

最初由 羽颀 发布

如果真的不需要的话,人格变换的时候就可以听到另一种绿川X保志……我倒是挺想听听看撒娇的小保:P

顺便说一句,大人的SEED D怨念的第一幅好可爱~(心)
不是说后面的不可爱,但是人家是AK命~(飘)

对对^^提示之下已经陷入妄想了!!!!不过这样很考演技的,小保要加油了!

多谢支持^^怨念已经平息了^^在第5话的下回预告里看到了KIRA小小的身影^^小保~姐姐好想你啊^^

lain84@2004-11-17 07:03

最初由 rizeru 发布

啊啊.....先戴上頭盔....
其實我也超不喜歡山口的這種聲線....(神無之鳥的山口也是)
找到有相同想法的人實在太好了,感動ing~

PS 大人的怨念圖都好可愛喔~~
呵呵~AK王道!!AK至上!!:D

我也是^^握手转圈~~~~~
最喜欢山口的角色还是乱马和乌索普...玩APO的时候也被山口的声音和角色吓到了^^大家一起来期待小保的らん吧~~

多谢支持^^上次喊AK王道的时候已经是好久好久之前了呢...喝茶...回忆...

置鲇龙四郎@2004-11-17 08:34

居然连好き也动画化了,真是太期待了~~
觉得吟游小失望的说........

羽颀@2004-11-17 17:48

最初由 水缘无忆 发布
其实我最大的怨念就是。。。希望dc能够动画化啊。。>_<

跟着怨念|||
不过这个好象是不太可能的吧= =

herllin@2004-11-17 21:00

最近的动画片怎么CAST都差不多,只不过顺序换一下。

水缘无忆@2004-11-18 15:00

最初由 羽颀 发布

跟着怨念|||
不过这个好象是不太可能的吧= =

可是连levelC这样的都。。。(想当初看的时候大受刺激==)
DC的人设也满清爽 故事又好 为什么不呢。。。哭啊。。。

lain84@2004-11-19 12:01

levelC是OVA啊^^和TV怎么能一样?

水缘无忆@2004-11-19 13:42

抱春不是也要出的是OVA么~~~
皑皑 反正有生之年不知道能不能看见屏幕上的DC。。。

lain84@2004-11-19 13:59

富士见也是OVA啊^^可是OVA和TV的覆盖程度完全不能比,H度高的OVA在贩售的时候是有年龄限制的^^

所以说OVA和TV完全是两种概念啊^^销售流程和受众完全不同..好きしょ!!在这个意义上说应该是别有意义的吧...耽美题材的第一次...

水缘无忆@2004-11-19 14:06

第一次么?那万有引力算不算啊。。。

羽颀@2004-11-19 16:05

最初由 水缘无忆 发布
第一次么?那万有引力算不算啊。。。

万有可是很纯情的呀,我是说TV版^^
估计这次sukisho也会很纯情吧^^

水缘无忆@2004-11-19 16:40

万有的TV和剧场的确是很纯的呢 虽然我的一个同学给我推荐的时候说“第一话就kiss 第二话就××。。。” 着实让我大大的汗了一下。。
不管怎么样希望会是一部成功的作品咯

kaidahitomi@2004-11-19 17:22

太好了~ 七海還是彰彰~~讓我擔心了好幾個月啊~~一定支持一定支持
不過不喜歡動畫版的畫功啊, 沒有了原作的味道
TV動畫版我覺得一定很純, 不知怎樣, 我總覺得會放在夜深播, 那就不會太純了吧.....

ayacheung@2004-11-19 18:26

有石田!有石田!不得不看!!!

«1234»共4页