『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我朋友画D... 拿出来PT. ..

片翼天使@2005-10-17 19:00

很不错啊~
收了两张

午夜忧影@2005-10-17 20:56

画得很好啊..我转到原创区吧^^ .

不准删我贴@2005-10-17 21:01

真的是自己画的到不错吗
不过有些不是原创吧 临摹的 呵呵

清冷冰冻@2005-10-18 08:29

最初由 午夜忧影 发布
画得很好啊..我转到原创区吧^^ .

又被移到原创区啦
谢谢嗯

gl5280@2005-10-18 09:18

你朋友是在日本吗?我貌似以前见过这些图啊,在某HP上。。。

冰冷清冻@2005-10-18 10:28

最初由 gl5280 发布
你朋友是在日本吗?我貌似以前见过这些图啊,在某HP上。。。

不是的
而且怎么可能会出现在某HP上... = =

午夜忧影@2005-10-18 11:34

貌似先前在某人的签名上看到了这个人的画.... 个人觉得有点像佐佐木睦美的风格。

琉璃仙5720@2005-10-18 11:42

很棒啊啊阿啊!!!!!!!翻滚~

teddyyang@2005-10-18 11:56

最初由 冰冷清冻 发布
也是我发的
因为那时候不会用相册贴
所以扬扬就帮我把那贴放去原创区了

哈哈,我正想说这不是上次那位作者么``画得很不错哦~~是国内的朋友么??

冰冷清冻@2005-10-18 12:01

最初由 午夜忧影 发布
貌似先前在某人的签名上看到了这个人的画.... 个人觉得有点像佐佐木睦美的风格。

那也是我
后来换掉了

最初由 teddyyang 发布

哈哈,我正想说这不是上次那位作者么``画得很不错哦~~是国内的朋友么??

这贴的质量足够留在主区啦,支持一个~~

好久不见美人啦~ =w=+
过来给我MOMO~ =w=+

不是
我朋友和我一样都在国外的 XDD

teddyyang@2005-10-18 12:20

最初由 冰冷清冻 发布

那也是我
后来换掉了

好久不见美人啦~ =w=+
过来给我MOMO~ =w=+

不是
我朋友和我一样都在国外的 XDD

我就知道是你哈``差点想问是不是MJ了```过来捏下``朋友画得不错,介绍她来论坛玩哈~

冰冷清冻@2005-10-18 13:57

我就知道是你哈``差点想问是不是MJ了```过来捏下``朋友画得不错,介绍她来论坛玩哈~

哈哈
被美人记住是我的福气哈~ >V<

我朋友不玩论坛啊...
这点超可惜
而且我朋友被老妈要求断网
所以可能N年出现一次
画画的那个东西叫手写板的东西?也被他老妈没收了
不过要是朋友有最新的画我一定立刻贴上来XDD~

sandoy@2005-10-18 14:01

好PL的图啊~~大爱~~收走~~^o^//

teddyyang@2005-10-18 14:23

最初由 冰冷清冻 发布

哈哈
被美人记住是我的福气哈~ >V<

我朋友不玩论坛啊...
这点超可惜
而且我朋友被老妈要求断网
所以可能N年出现一次
画画的那个东西叫手写板的东西?也被他老妈没收了
不过要是朋友有最新的画我一定立刻贴上来XDD~

啊,果然太可惜了``为什么不让她画画呢,画画是个很有前途的兴趣哦``:D

冰冷清冻@2005-10-19 09:47

最初由 sandoy 发布
好PL的图啊~~大爱~~收走~~^o^//

谢料
多谢支持

啊,果然太可惜了``为什么不让她画画呢,画画是个很有前途的兴趣哦``:D

是啊
我这朋友不仅画画好而且头脑也超好的
不过他本人不是很想朝画画的方向发展吧好像
只打算拿来做兴趣的
很可惜啊
画一手好画
不仅CG哦
手稿都被我们这群朋友抢疯了

«12345»共5页