『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>易迅玩死京东系啊,

hksakura@2013-01-10 13:28

引用第28楼钢琴男于2013-01-10 12:48发表的 回 10楼(hksakura) 的帖子 :
求推荐 ……  我也想买润滑
壳牌和美孚,我就认定这两个牌子

钢琴你也去永恒(佛山永恒润滑油,也就是壳牌的正规地区代理)那边拿货吧,如果你没有他们的电话,QQ找我,虽然比网上贵一点,但是不用担心被坑~

你的四缸,直接加HX5就可以了,拿货价记得是150不到一瓶

回 22楼(wanna) 的帖子

zkai@2013-01-10 13:34

真的,之前钱多不怕亏,现在他融资难道大了,已经搞不起价格战。去年11就已经看出端了。还有是现在有个比他更强的金主,

回 31楼(zkai) 的帖子

wanna@2013-01-10 13:41

他这种恶性竞争本来就是很不健康的。

Tim634@2013-01-10 14:31

没觉得东西有多便宜啊.......

回 33楼(Tim634) 的帖子

zkai@2013-01-10 15:06

你觉得360的东西便宜,易讯的东西就便宜,不能以淘宝价衡量,但我有很多对2T硬盘比淘宝都便宜

fwbn@2013-01-10 15:32

易讯本身还可以的,
左边分类,蓝色的是原来易讯的,
下边白色(”办公、耗材、文具“)是qq商城。
白色的经常出问题,
蓝色的是易讯原来的,主要是电子数码,还算可靠。

atxavier@2013-01-10 17:22

引用第27楼ela0646于2013-01-10 11:54发表的  :
sRGB全覆盖的显示器又不贵,我只是说别买8,9百的那种垃圾货色么~~
说错了,应该是低于8,9百的
而且显示器校色本来就各有偏重,有偏冷的有偏热的,这个就看个人爱好了~的确网上是看不出来的~

一般来说都好像大部分都偏蓝...
能简单地达到一眼睛高色彩鲜艳锐度,后果是看30分钟以上刺眼疲劳

56824419@2013-01-10 18:58

引用第27楼ela0646于2013-01-10 11:54发表的  :
sRGB全覆盖的显示器又不贵,我只是说别买8,9百的那种垃圾货色么~~
说错了,应该是低于8,9百的
而且显示器校色本来就各有偏重,有偏冷的有偏热的,这个就看个人爱好了~的确网上是看不出来的~

話說1500以內那台顯示器sRGB全覆蓋硬件完全達標了?最便宜的那些硬件達標的出廠也沒教過色,所以那些專業貨貴的有道理的,就算是衕樣的硬件出來的東西都比一般廠商的色彩準。

話說sRGB是有標準的,校色儀校色不存在個人喜好的問題,只按照標準生成配置文件。

如果攝影的話就知道裡麵有多少坑爹問題了……

chen37106@2013-01-10 19:37

我只用亚马逊= =,那种不活动不特价的都不喜欢,我有需要就会买,没需要做活动也不会买,需求时间又和活动时间不一样,累
[ 此帖被chen37106在2013-01-10 20:09重新编辑 ]

uc0083@2013-01-10 20:04

亚马逊。。。也有非自营的,要注意

kkula@2013-01-10 20:59

引用第38楼chen37106于2013-01-10 19:37发表的  :
我只用亚马逊= =,那种不活动不特价的都不喜欢,我有需要就会买,没需要做活动也不会买,需求时间又和活动时间不一样,累

握手,我也只用亚马逊。
淘宝就是去收收二手

镜子方@2013-01-10 23:59

最开始买东西是新蛋,然后易讯,最后是京东= =现在又要洗牌了么

氷ッ歌@2013-01-11 14:54

引用第10楼hksakura于2013-01-10 00:33发表的  :
人家直接联系售后,售后居然说,你已经开封了,我不能确定你返回来的是我们售出的货物。。。

然后。。。然后= =

我前阵子也在京东上买买了灰壳,买了三瓶,加了两瓶半,剩下的也拿去做放冰箱。。。真心坑爹- -。。。居然也冻住了。。。

果断从我这里的正规代理(永恒)拿了一箱回来,用同样的办法,放进冰箱,没有冻住,还能正常流动,虽然流动是慢了,但是起码没有冻住。。。

好在我这里是南方,要是北方的话,可真被坑不少

于是,我现在对啥网购的,尤其是打出血拼招牌的,更是不看好啊

京东卖的机油都这么坑?之前想换个红线用用来的..还是老实用金妹夫吧  

不过话说南方有必要用0W的么..

天使爱美丽@2013-01-16 23:44

人懒是最关键的原因
为什么大家都那么迷信电商便宜呢?以前确实是这样,而现在呢
京东的东西现在是最贵的,很多实体店都可以给你个比电商低的价格。你现在去实体店国美 永乐,万得城去看看,直接问售货员你要买的东西能比京东便宜吗

回 43楼(天使爱美丽) 的帖子

kkula@2013-01-17 10:38

人懒+1
不过网上很多东西确实比实体店便宜

«1234»共4页