『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>快毕业了,很多私人 ..

回 29楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-12 21:23

嗯,当时的11区让我再也不买动感新势力了……
落落后来跟GJM混了吧,然后又自立门户了。
她很有才华的,可能本身也志不在此,毕竟能自己出书哪里愿意再回去当不赚钱的小编辑呢……

chen37106@2013-01-12 21:29

引用第30楼wanna于2013-01-12 21:23发表的 回 29楼(chen37106) 的帖子 :
嗯,当时的11区让我再也不买动感新势力了……
落落后来跟GJM混了吧,然后又自立门户了。
她很有才华的,可能本身也志不在此,毕竟能自己出书哪里愿意再回去当不赚钱的小编辑呢……

动新是用来看编辑吐槽的,至于前面的正文都是陪衬233
我觉得内容本身不错的杂志是漫友、24格和二次元狂热,不过现在都不看杂志了
我觉得落落文笔很好,就是故事本身无感= =
说起来现在无论是聚合博客还是杂志论坛再也找不到11区那种感觉了,难道是时代过了么

回 31楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-12 21:33

当初那些有见识,看问题有深度的人已经都年纪大了,要么现充要么脱宅……
现在的小孩子比较喜欢新、快、碎的东西吧,气氛的确变了。

chen37106@2013-01-12 22:05

引用第32楼wanna于2013-01-12 21:33发表的 回 31楼(chen37106) 的帖子 :
当初那些有见识,看问题有深度的人已经都年纪大了,要么现充要么脱宅……
现在的小孩子比较喜欢新、快、碎的东西吧,气氛的确变了。

不過我覺得11區還是蠻有價值的,前段時間看死亡代理人,就是靠的11區的考據老帖

回 33楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-12 22:34

是啊- -那些跑去S1的前11区er的确拔X无情,好像这边就只有crap一样。

Possibility@2013-01-12 23:12

邮寄或者卖掉,扔了更败家

Possibility@2013-01-12 23:16

11区的内涵贴08年之后就没了

回 26楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:05

嘛,美国的那些超级英雄漫画怎么也不像是给女生看的,日本漫画还有专门的少女类别,再说人气高的漫画受众肯定不会仅限于男生

回 32楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:07

现在满世界的卖萌卖肉卖腐,时代确实变了

回 37楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 00:10

是喔,我也是看了电影才喜欢DC和mavel的……
但也仅限于表面就是了
星球大战真心无爱……

chen37106@2013-01-13 00:20

看电影我最爱熨斗男啊www

回 39楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:20

电影很不错,但是完全没欲望去补漫画;这就是区别啊

回 41楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 00:22

主要是漫画上吐槽太有爱了,我也只是从新52开始看的,前面的设定太复杂不补了。

回 42楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:38

你还是很有爱啊

«123»共3页