『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天apple中文官网支持 ..

hiei@2013-01-12 15:18

看了retina屏幕的iPad就无法忍受原来的ipad了

回 30楼(hiei) 的帖子

wanna@2013-01-12 15:30

是的,所以没买mini……

kkula@2013-01-12 16:53

牛排还是有不少问题的吧

回 32楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 16:54

所以要买4

vional@2013-01-12 16:54

引用第32楼kkula于2013-01-12 16:53发表的  :
牛排还是有不少问题的吧

这....

没有完美的产品啊,那个没问题的?= =

关键是使用的人没遇到就可以...

回 33楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:06

ipad mini应该就算是4了吧,我记得

回 34楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:07

就看用户权衡之后会不会出手了

回 35楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 17:15

mini不是4,4才是4,4的官方名称是带有Retina的iPad,在New iPad之后的一个版本。
苹果官方是想淡化版本号,强化iPad,所以2之后都不给序号了。
使用了最新的GPU,速度比牛排快两倍,修正了牛排的一些BUG。
好拗口。
mini是新系列,会有mini1234

回 37楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:18

这么说来,牛排只算半成品了,大概跟微软的WP7一样

回 38楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 17:26

苹果每次都玩这一套。
所以mini还是得等成熟了再买,虽然更喜欢它的尺寸。

回 39楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:29

电子产品没必要尝鲜,买成熟的更省心,又不是买衣服赶时尚

回 40楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 17:32

嗯,所以既然4的分辨率、运行速度都已经成熟了,就没啥好犹豫的,直接买了吧。
再出5之类的也没啥好纠结了。

vional@2013-01-12 17:38

传言 5会更轻更薄.

我对尺寸这个真的无所谓,

apple要是能做

20英寸 630克重量的 ipad平板出来我也喜欢233

回 41楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:38

合适了就出手,就不会纠结了。追求新款永远都会有更新的

Withered leaf@2013-01-12 18:11

其实mini的分辨率还勉强可以接受,只不过价格太贵了,1600的话我早就买了,至于mini2,apple现在平板半年就更新一代了,真捉急啊,首发贵的要死,等价格稳定的时候,下一代就出来了,蠢爆了

«1234»共4页