『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>究竟果粉的定义是?

snipking@2013-01-12 18:51

我有iphone 4s, ipad 3, macbook pro retina,但那只是为了工作(iOS应用开发);我是我是纯正的Google fans,我用Google的全套服务,用Android手机,用Android平板

再说,阵营什么的有什么好分的,前两年iOS的东西确实比别的更简单更好用,但这两年Android也迎头赶上了,对于用户来说,最终还是选择好用的东西罢了。

回 25楼(dmmc) 的帖子

kkula@2013-01-12 19:00

有全套苹果产品的绝壁真果粉

回 31楼(kkula) 的帖子

dmmc@2013-01-12 19:03

回复通知这么快就实装了?

回 32楼(dmmc) 的帖子

kkula@2013-01-12 19:27

本来就有这功能的吧

dmmc@2013-01-12 19:41

以前这功能没开吧

zkai@2013-01-12 19:44

引用第30楼snipking于2013-01-12 18:51发表的  :
我有iphone 4s, ipad 3, macbook pro retina,但那只是为了工作(iOS应用开发);我是我是纯正的Google fans,我用Google的全套服务,用Android手机,用Android平板

再说,阵营什么的有什么好分的,前两年iOS的东西确实比别的更简单更好用,但这两年Android也迎头赶上了,对于用户来说,最终还是选择好用的东西罢了。

潜艇啊,之前是G的东西吃硬件,硬件跟不上,导致用户体验吃瘪,
果果现在内部问题和盖3等高用户体验的G机开始下滑。以前的HC很多冲JOBS买的。
反正我是坚定的G粉,别人的也只随便看看根本不会有羡慕的感觉。

都筑缘@2013-01-12 19:54

半个三星黑飘过,目前没有哪个设计让我心动的,ipad mini要出高清屏可以考虑下。

回 36楼(都筑缘) 的帖子

zkai@2013-01-12 19:59

MINI要高清?之后应该 是1080P的机子的天下了。HC果粉根本不会看配置,反正就是排队,排队再排队。
排队买机他们认为很有成就感的。

kkula@2013-01-12 20:00

三爽的个人也不怎么喜欢,但是也没有对某个牌子特别黑或者特别蜜

zkai@2013-01-12 20:13

对了,我有个朋友说青岛什么的,很多人喜欢HTC?是这样吗?
我们南方很多3星蜜啊,水货跟行货比,奶的差10张软妹币,水货泛滥,而且3星机不容易刷坏。只要硬件没有问题就可以保证手机正常使用。

wanna@2013-01-12 20:33

引用第30楼snipking于2013-01-12 18:51发表的  :

我用的服务也全是Google的。
但是现在也苦逼的在做iOS相关行业。
呜呜呜呜

milkcr@2013-01-13 00:01

引用第36楼都筑缘于2013-01-12 19:54发表的  :
半个三星黑飘过,目前没有哪个设计让我心动的,ipad mini要出高清屏可以考虑下。

你之前说的那个 GS3 HOME键的问题确实有点  但是也不是啥大问题嘛

kkula@2013-01-13 00:18

引用第41楼milkcr于2013-01-13 00:01发表的  :

你之前说的那个 GS3 HOME键的问题确实有点  但是也不是啥大问题嘛

GS3看起来不怎么样,听说手感还是相当不错的

真·蒹葭公子@2013-01-13 00:56

我论坛混的少,难道果粉不是指凯申公的拥护者么?

wanna@2013-01-13 00:58

现在不是了吧

«1234»共4页