『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>在smzdm看到一耳机,忍 ..

回 28楼(风车骑士) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:04

那你还这么清楚

回 29楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:22

因为是萌购自己等到单数足够,使用集装箱海运的,当然比较便宜,但是要等多少天就不一定了。反正我不是特别急,所以就选了集装箱。
国内运我就打算走顺丰~快又不会坏,现在圆通也要15块了。

回 31楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:26

算下来运费占的比价也不小啊,大单子的话挺划算

回 32楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:32

大单子如果重量上去了,运费也会更贵的。
海淘的运费你不能这么比较,应该跟淘宝代购和行货比。
比较之下还是海淘最便宜~哈哈

风车骑士@2013-01-19 21:34

引用第30楼kkula于2013-01-19 21:04发表的 回 28楼(风车骑士) 的帖子 :
那你还这么清楚   

没吃过猪肉见过猪跑的

Juneangel@2013-01-19 21:34

剛才又淘了幾件毛衣....快破產了  

longvafeng@2013-01-19 21:35

过年前应该能到把,应该

风车骑士@2013-01-19 21:38

引用第31楼wanna于2013-01-19 21:22发表的 回 29楼(kkula) 的帖子 :
因为是萌购自己等到单数足够,使用集装箱海运的,当然比较便宜,但是要等多少天就不一定了。反正我不是特别急,所以就选了集装箱。
国内运我就打算走顺丰~快又不会坏,现在圆通也要15块了。

萌购也就抱了亚马逊的大腿,普通单曲和书的话我都愿意用购买王的......

回 37楼(风车骑士) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:39

我也是第一次用呢,购买王的运费和代购费会比较便宜吗

回 35楼(Juneangel) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:40

毛衣需要海淘吗,囧

回 36楼(longvafeng) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:40

可以到的,周一就从上海发货了,选顺丰肯定能次日达。

Juneangel@2013-01-19 21:41

引用第39楼wanna于2013-01-19 21:40发表的 回 35楼(Juneangel) 的帖子 :
毛衣需要海淘吗,囧

海量地淘了不少

回 41楼(Juneangel) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:48

这样啊,是因为国内买不到满意的吗~

风车骑士@2013-01-19 21:48

引用第38楼wanna于2013-01-19 21:39发表的 回 37楼(风车骑士) 的帖子 :
我也是第一次用呢,购买王的运费和代购费会比较便宜吗

购买王只卖书和CD,没折扣,不过会退税大概也就相当于9折多点,没代购费,600日元一千克直接送到家.....而且快,一般不超过两个礼拜...最快的一次下单八天后送到武汉....所以和萌购比不知道良心到哪里去

回 43楼(风车骑士) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:50

了解啦,不过我通常海淘不是买书呢……

«1234»共4页