『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海淘的耳机到了……

薯薯的仔仔@2013-01-22 21:21

引用第29楼菊音于2013-01-22 21:18发表的  :

唔係喱~我不買牌子東西

- - 有什么东西是没有牌子的⋯⋯除非自己做

回 17楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-22 23:18

那顶多说丫汇率黑,我去的淘宝代购店都已经随汇率打折了。
可是邮费35还黑不知道说啥好了。就算集装箱平均成本不会刚好这么多,运维整条线也是要长期投入的。

0l1i1k@2013-01-22 23:24

萌购确实比淘宝便宜,至少我在amazon买cd是这样,不过有些amazon也没有的就只能走淘宝代购了,所幸这种情况非常之少

回 32楼(0l1i1k) 的帖子

wanna@2013-01-23 09:13

散户赚的代购钱肯定不止15块一单,要不没人爱干这事儿……

回 31楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-23 10:39

分情況吧,我見有人運費好幾百的,很嚇人

回 34楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-23 10:49

萌购只有集装箱便宜,别的走EMS自然是按市价。
如果集装箱还这么贵肯定是因为重量很重,比如买书超重了。
如果不走萌购走其他途径邮费,更便宜的估计只有海运了,空运都只会加倍的贵。

回 35楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-23 11:15

萌購可以日元付款麼?

vional@2013-01-23 11:21

萌购老中枪系列~

回 36楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-23 11:21

不知道呢,可以去问问撒,小希想买CD吗?CD还是购买王吧,不收代购费呀。

回 38楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-23 11:22

購買王又是啥?

回 39楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-23 11:29

也是一个代购的站呀,我也是74说了才知道的

天空中的sola@2013-01-23 12:26

引用第37楼vional于2013-01-23 11:21发表的  :
萌购老中枪系列~

上次把萌购多发给我的一张BD送回去只有客服小妹的感谢,居然优惠券都没有!

vional@2013-01-23 12:43

引用第41楼天空中的sola于2013-01-23 12:26发表的  :

上次把萌购多发给我的一张BD送回去只有客服小妹的感谢,居然优惠券都没有!

你不会客服小妹球交往系列啊

atxavier@2013-01-23 15:42

怀疑各大山寨厂跟这货的做工不相上下

风车骑士@2013-01-23 15:46

引用第43楼atxavier于2013-01-23 15:42发表的  :

[attachment=2443]

怀疑各大山寨厂跟这货的做工不相上下

深海赛尔也不咋的....
某耳机用了才一年多皮都掉光了好恶心

«1234»共4页