『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]London一 ..

yiyiwang@2004-01-18 03:31

在london坐公车真是受罪啊,我喜欢在小town里生活。

flavia@2004-01-20 08:30

我倒觉得london的公车真是方便

去了趟曼城后才觉得,原来london的交通真的超级方便+便宜,总算找到london有比其他城市便宜的地方了~

UK.spy@2004-03-25 07:31

地铁其实很贵阿我从camden town过去return要4.3阿。。。。。。
伦敦汽车基本上就不能走,我昨天去伦敦又给堵了1个小时还是off peak,加上那无数的单行道,开车简直就是受罪。公共交通是无奈之举,政府也努力让大家用公交
曼城可以开车阿,平时车并不多,因为北部都是住的很分散,所以大多数人用汽车来当交通工具

wizzy@2004-04-15 19:29

真的是超级漂亮,比荷兰强多了

tofu00@2004-04-17 06:14

好美的風影, 大數外的石雕也很美, 那早餐很豊富呢, 行人不算太多吧

assam@2004-04-17 10:57

真漂亮~

stwind@2004-04-18 09:14

人很多~但环境真的很漂亮
特别喜欢这种建筑风格

tBlue@2004-04-21 12:53

楼主你用的什么相机,看上去很不错的样子

xiaomao@2004-04-21 20:30

原来人山人海的地方不止是王府井~~

哎呀,看楼主的拍照地点,难道又一个IC的?

landist@2004-05-24 23:42

不知道楼主考完试没?

Clarence@2004-05-25 09:01

楼主都拍的很不错。
很多地方都很漂亮。

aerospace@2004-05-26 00:04

your hash browns are so burnt!!!

风之阡陌@2004-05-29 06:15

偶在伦敦住了两年多,现在搬到Chelmsford。

楼主拍的大部分地方都去过,还有一张照片真令人触景伤情的说。。>__<

一些摄影角度很不错啊 ^_^ 比如天鹅的第一张。。!

sig550@2004-05-29 06:42

没去过伦敦,不过看楼主照的很漂亮,不是艺术照吧??

灰羽£零@2004-05-29 14:04

楼住的照片好PL哦~

«12345»共5页