『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[转贴]跟 贴 的 技 巧

mofelix@2003-11-06 18:51

最初由 魔魔2001 发布
跟帖的基本目的就是为了灌///
不是么??

灌得有技巧就成了藝術囉

shinaiyun@2003-11-06 19:40

面对论坛上这么多水,不觉得这是一篇反讽的文章吗?(尤其是对论坛上只为钱而灌的新人).看得我笑死了^_^

映天藍@2003-11-06 20:20

谢谢楼主让偶们学到了 很多。。。。

Bonta君@2003-11-06 20:39

最初由 crime 发布
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

你跟的也很不错嘛!:p

冰点老鼠@2003-11-06 21:09

嗯,看明白了,果然很有用。

Sakura22@2003-11-06 21:16

呵呵,偶最喜欢抢一了!
  二,不要占一楼和二楼。
网上发的贴子很多,见一新贴子,往往来不及仔细揣摩,你一评论往往评错。
这点很难做到的

blackisle@2003-11-06 21:59

不错,作者肯定是个冲浪高手地说。
收了,

風之痕@2003-11-07 15:31

作者確實是灌水的達人啊

cuke1982@2003-11-07 15:33

汗汗,灌就灌吗,讲这么多干吗,无聊。

jinf@2003-11-07 15:48

好无聊哦~连这个都有人研究~唉~

Jeffrey@2003-11-07 18:14

楼主很有研究呢~
我跟貼不會理會這些, 只知道符合標題, 不要說錯, 我認為就行了

gz6440@2003-11-11 13:39

回贴的最高境界就是------不回贴!
那不就成了赌博的最高赌法就是不赌博同理了,那为什么好好多人要去赌,去回贴?

paulpoboy@2003-11-13 00:14

俺是本贴的第几个阅读者哩??

uyygy213@2003-11-14 06:47

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪狼之眼@2003-11-14 23:20

楼主大人啊,我终于体会到什么叫“茅塞顿开”了
的确是读君一篇文,胜灌十年水啊!

«1234567»共7页