『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊正式 ..

士多啤梨@2004-02-05 19:28

DJ为大家奏乐。

watershadow@2004-02-05 19:28

鸡尾酒……呵呵 大家随便喝~

天魔衝七煞@2004-02-05 19:28

有点混亂的说,猜才刚调酒.....就倒满....

牛肉干没了,呜~~~差点嚼到防腐剂

PS:夭JJ好

lina1997@2004-02-05 19:29

恭喜开张了^_^

芭比娃娃@2004-02-05 19:29

最初由 athena_hxy 发布

'晴天霹雳'一杯~谢谢~~:rolleyes:
汗~酸酸调酒师为偶们介绍一下拉

Angelgirl@2004-02-05 19:30

最初由 athena_hxy 发布

'晴天霹雳'一杯~谢谢~~:rolleyes:

呵呵~~服务生给您送酒了~~^^(小费捏~~)

桫椤@2004-02-05 19:30

抡起酒瓶敲敲士多的脑袋,大家安静安静,下面由我致辞:
[COLOR= seagreen]
今天晚上是漫游第一个活动组织--新天地酒廊开张的日子

作为一个活动弹性极大的组织,从计划成立到正式开张都离不开漫游各位水民的大力支持

我们也希望新天地酒廊能够成为水区一个具有标志性意义的民间集合

在这里,我们没有不能言语的困惑,一切只要随心随意,让我们高举酒杯,每个华光闪烁的夜里,我们一起不醉不归..^^

以上...我是被某无良拉来的...致辞恶心点就恶心点吧...= =

~~~开香摈了~~~

athena_hxy@2004-02-05 19:30

最初由 美媚儿 发布

小舞好**
高兴多喝一点哦**
我们有最好的调酒师~~~

谢谢美儿恩^^
窝会的,今晚跟窝家LG比酒量恩^^卡卡~

花夭@2004-02-05 19:31

最初由 天魔衝七煞 发布
有点混亂的说,猜才刚调酒.....就倒满....

牛肉干没了,呜~~~差点嚼到防腐剂

PS:夭JJ好

抱抱DD,今天酒廊开张,等下来捧场吧,顺便送上牛肉干一盘~~~~~~~~~~:o

芭比娃娃@2004-02-05 19:31

最初由 watershadow 发布

鸡尾酒……呵呵 大家随便喝~
~大家一定要尝尝这几种酒~~

芭比娃娃@2004-02-05 19:32

开香槟~砰~~~~~~~~~~~~~~~~~

鹤雪@2004-02-05 19:32

耶~~~耶~~~~

开张了。。。

希望新天地酒廊从此红红火火的。。。。

士多啤梨@2004-02-05 19:32

最初由 桫椤 发布
抡起酒瓶敲敲士多的脑袋,大家安静安静,下面由我致辞:
[COLOR= seagreen]
今天晚上是漫游第一个活动组织--新天地酒廊开张的日子

作为一个活动弹性极大的组织,从计划成立到正式开张都离不开漫游各位水民的大力支持

我们也希望新天地酒廊能够成为水区一个具有标志性意义的民间集合

在这里,我们没有不能言语的困惑,一切只要随心随意,让我们高举酒杯,每个华光闪烁的夜里,我们一起不醉不归..^^

以上...我是被某无良拉来的...致辞恶心点就恶心点吧...= =

~~~开香摈了~~~

抓过来的苦力果然不同反响:D 捏捏傻SOU:cool:

watershadow@2004-02-05 19:32

各式各样的香槟………………呵呵

athena_hxy@2004-02-05 19:32

最初由 士多啤梨 发布

DJ为大家奏乐。

这素虾米谱子啊~怎么那么怪异~~唬弄听众哦~~:o

«12345678»共13页