『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>“情书认领”第二阶 ..

GRACELIAN@2004-02-18 14:11

。。。。。。。。。。。你自己 心智度命~~

没必要问我~~我当然是我我家bf写的~~~~~~~~

(神经不清中 ~~)

殺生丸@2004-02-18 14:21

如果良民有参加的话我还是有信心可以猜中的~~
可惜损失了一次机会~~

北蔓达@2004-02-18 14:27

怜写的,如果还没有变,是我一个GG的吧?

不确定呢,但是隐私还是不说GG的名字了恩^^

听雨娃娃@2004-02-18 14:43

这个我无语一下 寒一个 我后悔写了第9篇东西 后悔啊 5555555555555555555555555555555555555

GRACELIAN@2004-02-18 15:01

——————————————————————

你GG 这么多。。。。。。。。。。。我都喜欢啦 ^^ 哈~~
最好把你认为那个叫来~~我正好 想杀人~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看看我家GG怎么样。。。给你介绍几个 如何?~~
单身的没几个了。。。要抓紧时间啊~~~~~~~~~~嘿嘿

抱抱 娃j////////// 没关系~~~~抱抱抱抱抱

sakuraahn@2004-02-18 18:29

最初由 傀儡人形 发布
他不肯说
大家帮忙

软的不行来硬的:rolleyes:

北蔓达@2004-02-18 20:08

最初由 GRACELIAN 发布

——————————————————————

你GG 这么多。。。。。。。。。。。我都喜欢啦 ^^ 哈~~
最好把你认为那个叫来~~我正好 想杀人~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来你是给我家怪兽GG写的:eek:

我肯定把他叫来,他每天都有时间的说

不想说的话,我还可以把他MSN给你:rolleyes:

sakuraahn@2004-02-18 21:25

最初由 北蔓达 发布

原来你是给我家怪兽GG写的:eek:

我肯定把他叫来,他每天都有时间的说

不想说的话,我还可以把他MSN给你:rolleyes:

jj把GG全列出来,我来看看我猜得准不准:D

双子戈薇@2004-02-18 22:41

最初由 傀儡人形 发布
已经收到大家回复的PM了