『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[醒目]扬扬和小叶子的 ..

sakuraahn@2004-02-29 15:41

哼哼,菜刀握手上ING

考虑让LG晚上跪针板的还素搓衣板?

KAKAKAKAKA

到门口去罚站:D

secom@2004-02-29 15:49

那么..现在由我替新娘读一下"不平等条约"..^^

[COLOR= seagreen]
从现在开始,你只能疼我一个人,宠我,不会骗我,答应我的每件事都要做到,对我说的每句话都要真心。不欺负我,不骂我,要相信我。别人欺负我你要在第一时间出来帮我,我开心呢,你要陪我开心,我不开心呢,你要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的。梦里面也要梦见我,在你的心里只有我。
不开心要告诉我,受委屈要告诉我。开心还是要告诉我,要让我知道你每一分钟在想什么,不可以说“善意的谎言”,不可以出尔反尔,不可以对我提过分的要求。

我可以骂你,可以打你,可以朝你发脾气,可以把你当作出气筒。就算我做错也不可以说是我的错,那是你的错,是你让我犯错。可以惩罚你做任何事,可以要求你做任何事

好苛刻啊...^^b...那么..幸福的新郎,你同意么?:p

claudedb@2004-02-29 15:51

汗,-______________-
今天来个总概括啊?

只能说尽量全部做到吧
但是如果做的不好
还是需要提醒的哈
-___________-
汗汗

都没我提要求的份么?-_-

sakuraahn@2004-02-29 15:53

最初由 claudedb 发布
汗,-______________-
今天来个总概括啊?

只能说尽量全部做到吧
但是如果做的不好
还是需要提醒的哈
-___________-
汗汗

都没我提要求的份么?-_-

麻油,你不能提要求:D

secom@2004-02-29 15:56

恩..既然都没有异议(新郎的要求无视..- -+)..那么现在-----

新人交换戒指...^^

claudedb@2004-02-29 15:59

给我的好Lp的

抱抱Lp

sakuraahn@2004-02-29 16:02

素我家KITTY的一对戒指哎:o

给LG戴上,LG的手指会不会太大啦,怕戴不进哈:D

抱个

secom@2004-02-29 16:04

现在..新郎可以吻新娘了..^^

claudedb@2004-02-29 16:21

汗,怎么吻啊?不会,汗汗
我的初吻哈

mua一下吧,呵呵
亲亲好LP
kiss一个

终于可以了哈
呵呵

sakuraahn@2004-02-29 16:23

还舍得上来啊
我还以为你不来了

图一张,不多说了

Windtalker@2004-02-29 16:28

做为这次婚礼的嘉宾,我祝两位新人幸福、和睦,彼此关心
最主要的是,小夜你不准欺负我MM哈,不然我不会放过你的……

附送礼物:

secom@2004-02-29 16:31

感谢小科的祝福..^^

接下来是伴郎伴娘们的祝词..^^

桫椤@2004-02-29 16:33

咳咳...清清喉咙...那么...

今天也是出了很多状况了,在这样的情况下还是将HL进行到了这一步,很不容易啊..啧啧..

OVER...我么话说了..:o:o:p

第三六翼天使@2004-02-29 16:34

嗯,被臨時抓來的,祝自己的妹妹新婚快樂,妹妹和妹伕永結同心,白頭到老。

某聖不許75我妹妹啊~嘿嘿……

听雨娃娃@2004-02-29 16:35

做为这次安LG和夜GG婚礼的伴娘
我有好多好多的感慨 想当初我还在计划着要你们JH
米想到信刚刚寄出就知道你们要JH了 哈 我果然有预知能力
汗 正题ING
祝你们不管是在虾米场合 虾米地点 虾米时候一定要信任彼此,不要为了一些鸡毛蒜皮的事吵架(群众:你以为他们是你们啊><|||)虽然打是情骂是爱 但和和睦睦总是好DI
PS 夜GG 我可把我们家最可爱 最善良 最有正义的小安(我LG)交付给你咯 你要好好对她 否则我可不管你是不是我GG哈^^
http://photos.gznet.com/photos/1147984/1147984-SR7!6qOgmV.jpg这个礼物是给安DI 安 接着^^

«12345»共5页