『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便~3.3戀聲道 ★ ..

夜羽风@2004-07-31 13:32

太精彩了!

火柴@2004-07-31 15:19

膜拜一番……
太太详尽了!!!大人们辛苦了!!!
非常宝贵的资料啊~~~~~~造福网王迷><

eji@2004-07-31 17:26

最初由 dokoko 发布

= =|||| 不是你賴掉庭球祭的麽?

我以为会有其他人写的嘛,而且谁说我赖了= =|||,不是又欠新的文了么……

dokoko@2004-07-31 18:42

最初由 eji 发布

我以为会有其他人写的嘛,而且谁说我赖了= =|||,不是又欠新的文了么……

你也會說現在是“欠”啊?有債才會欠啊~還說你不是賴掉的~哼哼~不用狡辯了。
我等著看你的文啊~看你這次賴不賴 - -

vampirehunter@2004-07-31 19:06

哼哼……不同情楼上楼上的……还不是自己放了庭球祭的鸽子-0-

其实同人CD有SD的前鉴以后也不是没有可能啊-0-不过估计又是青学的= =||高桥要是不愿意可以换人嘛~松风也可以……哈……干笑(逃走……)
估计恶搞DRAMA在动画结束后出来继续骗钱的可能性比较大- -+

reiichi@2004-07-31 20:34

楼上有大人要看幸子JJ的写真,偶贴一下

永井幸子
Birth 04.08
H 163cm
鹿児島県出身

发现145里,幸子JJ又进步了不少啊~

otfs@2004-07-31 21:40

非常详细的资料,虽然少了庭球祭~
可是看的我好开心~

辛苦~^^

Dnoneko@2004-07-31 21:56

最初由 reiichi 发布
楼上有大人要看幸子JJ的写真,偶贴一下

永井幸子
Birth 04.08
H 163cm
鹿児島県出身

发现145里,幸子JJ又进步了不少啊~

感谢。。。好可爱的说。。。(←这个纯属个人心理暗示==)

印象中幸子JJ是比较不善言词的人的说。。很单纯可爱的那种。。。^^

145集同感的说。。。希望以后会有更多表现。。。男声女优界又一星星冉冉升起。。。。pikapika。。。。==

biologyfan@2004-08-01 10:27

永井JJ的照片,大心~~~大眼睛,短发好可爱的说。^_^
她的本声和幸村部长的声音很接近的说,是有点像纯子的声音(但是比纯子的少了一些沙哑),她的那期RADIO我也听了好多遍的说,话确实不多,呵呵……
期待她担当声优的其他作品哦^
同楼上的reiichi和Dnoneko大人握手的说~~~

dokoko@2004-08-01 12:18

最初由 vampirehunter 发布
高桥要是不愿意可以换人嘛~松风也可以……哈……干笑(逃走……)
估计恶搞DRAMA在动画结束后出来继续骗钱的可能性比较大- -+

嗯,松風不錯。嗯嗯~相當不錯。點頭ing(被人揍暈拖出去埋了)
如果真這樣……也許真會出來一個接綫板marui bunta呢~呀哈哈哈~
DRAMA應該是持續騙錢計劃中的吧。-_- 這群人好奸詐啊……

vampirehunter@2004-08-01 13:34

搞错了幸村妈妈的ZP原来……自裁去- -|||
部长女王多多出场吧~~~

松风和森久保……恩~是不错……应该说更好……哈~~~那样AKAYA可以名正言顺的混BAND了- -|再用MIKO的图做BOOKLET吧~~~~再次干笑
忽然想到……舞台剧照这个趋势,立海排到也不会很遥远了……不知道谁上= =|||

dokoko@2004-08-01 17:09

顫抖啊…… -"- 看看舞臺劇的BUNTA張啥樣……反串我也沒意見啊~汗水。
爲什麽松風和森久保這樣配AKAYA就能名正言順地混BAND啊?|||

残梅@2004-08-01 17:25

很齐全很精致超赞!!!

除了超喜欢声优外~现在也狂喜欢舞台剧了~~

没想到连舞台剧也介绍了~~虽然很短但基础的东西都包括进去了~~

大家一定超辛苦的~~~~鞠躬~~~~~

kastria@2004-08-01 19:36

寫得好有心機呀!

資料好詳盡!

我全部看完了~!

多謝各位制作人員~!!!!!

半缘君@2004-08-02 16:50

楼主写的实在太强了
在网王中
偶认为海堂的声音最为特别
不是说他的声音好听与否
只是绝对想象不到原来