『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

qlchl@2004-10-08 21:42

最初由 rose7877 发布
真命天子会是天真么?漫画里好像迹像米这么明显啊,神子也看不出喜欢天真的样子,只是把他当朋友看吧,而天真我觉得他恋妹情节比较严重,有点把神子当成妹妹的替代品的感觉,倒是她和永泉的感觉有点暖昧,反正就漫画的发展来看我是觉得永泉的希望比较大点啦。:p 不过,个人认为像神子这样要让人保护的女孩子还是找个年纪大点的比较合适。:o

最不希望是友雅……天真虽然恋妹,可是应该不可能和他妹妹有什么发展……总之,上帝保佑,让神子自己一个人待着吧

qlchl@2004-10-08 21:48

最初由 naoeinu 发布

众星捧月,里面有一位真命天子,汗,不要啊~~!这会让我想起《XXX游戏》和《XX姬新传》这类只适宜十二岁以下女童观看的动画的= =||||!
虽然是乙女游戏改编的,但我真的不希望动画也一样在八葉中挑一位真命天子跟女主角配对然后把恋爱内容穿插在剧中= =。更期待看到的是把游戏里的恋爱养成成分淡化(当然,最好没有)而着重于故事本身的发展。

我也不希望这样啊,可是看起来制作的人有这个企图……其实没有神子,让八叶和鬼打就够了

rose7877@2004-10-08 21:51

最初由 naoeinu 发布
哈哈,举双手赞成!果然志同道合呢!我也这么想过,这样比起在八葉中选一位来恋爱养成要有意思多了!
成熟稳重的鬼大和神子确实蛮合适的,一个是需要保护的娇小女孩,一个是爱操心的鬼大,不过,这对是最不可能的一对啦,其实从性格来说我觉得泰明也蛮适合神子的,不过好像希望也不大:o .实际点还是选天真比较好,两人生活背景相同,年龄相同,又都是现代人,可以不用多考虑很多问题,但是这样写故事就比较没有意思了.:p

maimang@2004-10-08 21:56

这个......谁让人家对大叔级声优毫无抵抗之力(=- -=)

大叔....绝对素爱称~~绝对素褒义的啊~~

rose7877@2004-10-08 21:57

最初由 qlchl 发布

我也不希望这样啊,可是看起来制作的人有这个企图……其实没有神子,让八叶和鬼打就够了
拜托,这是根据女性向游戏改编的,不可能没有神子,没有神子,你让玩家扮演谁,演八叶中的一个么?不可能,没有神子,这款游戏是进行不下去的,也正是因为神子这个角色是为玩家设定的,所以她的性格才设计的这么平淡,作为游戏玩角扮演的角色,她是受欢迎的,毕竟大家都是平凡的女孩子.不过作为一个漫画(动画)的女主角,她却显得单薄了.所以你还是死心吧,神子一定会配其中一个的,只能给她选一个合适的说.:p

qlchl@2004-10-09 00:04

最初由 rose7877 发布
拜托,这是根据女性向游戏改编的,不可能没有神子,没有神子,你让玩家扮演谁,演八叶中的一个么?不可能,没有神子,这款游戏是进行不下去的,也正是因为神子这个角色是为玩家设定的,所以她的性格才设计的这么平淡,作为游戏玩角扮演的角色,她是受欢迎的,毕竟大家都是平凡的女孩子.不过作为一个漫画(动画)的女主角,她却显得单薄了.所以你还是死心吧,神子一定会配其中一个的,只能给她选一个合适的说.:p

合适的?这里有合适她的吗?她哪个都配不上啊

邪道@2004-10-09 00:21

我也觉得会跟BOSS在一起,看了遥远的漫画,BOSS最高!

erikomaki@2004-10-09 01:01

终于看了第一集了,比想象中的好呀·~~
OP和ED都很不错~~
只可惜彰彰才说了几句而已·

为了彰彰,这部一定会追下去的。
忽略女主角,最好一个都不要被她给追上··

saisakura@2004-10-09 09:36

OP和ED都好好听啊~~~~画面也好漂亮~~~漫游的字幕也好强啊~~~~喜欢喜欢太喜欢了~~~
本来以前看了OVA后不是很看好这部TV的,现在决定一定要追了~~~偶觉得AVI的效果比RMVB的好太多,(以前都是收RMVB的,节约空间嘛~)不收AVI简直浪费~~~嘿嘿~~多浪费点盘也值得了~

vampirehunter@2004-10-09 11:03

看过ova后确实觉得TV做的精致多了,不过希望不会做到当中就又开始偷工减料
和以前相比好像高桥DD的声音更加毛躁了,难道生病的关系?
觉得真命天子不是天真就是赖久吧,因为以前的ova好像就有点这种倾向~~反正总是要有一个的,难不成还像游戏那样有个和藤姬的结局?冷汗.......

羽颀@2004-10-09 12:52

笑,果然玩游戏和看动画就是不一样啊,玩的时候一个个追过来,看动画的时候最好女主角从此消失(笑)不过我对神子倒没什么厌恶感,比起某部里的女角们,她已经可爱得多了= =

神子和鬼在一起?恐怕鲇鱼命不会同意吧;P

fengse@2004-10-09 13:41

不讨厌茜啊,比起一些漫画里的女主角还是喜欢她多些~~觉得真命天子可能是赖久啊,OVA就有这种倾向,不过水野看起来更喜欢天真的样子,给他也不错啊
和鬼大人一起?阿库看起来也很在意神子,不过是哪种在意就不好揣测了= =

showing@2004-10-09 14:59

难道就我一个觉得不太满意的吗?
说实话,我对这部TV有点期望过高了,结果看了以后觉得画面不够清晰,为此偶已经痛苦得下了几个版本的第一集,音乐也不够出彩,至于声音,难道是我的错觉么?怎么觉得不如drama和游戏里有feel了?

不过,这部偶哈了那么久的动画,怎么着也要继续追下去

qlchl@2004-10-09 15:07

最初由 fengse 发布
不过水野看起来更喜欢天真的样子,给他也不错啊

什么!!!什么叫给他,我们天真才不要

彼岸精灵@2004-10-09 17:05

最初由 amber 发布
终于出现了啊~
虽然我没有看过这个漫画,没有玩过这个游戏(会被鄙视吧),但~~是~~,就冲着这声优阵容,和这个很令我感冒的画面,……
我觉得我的考研之路更加坎坷了^_^|||

:( 跟大人握个手啊~~~

不管了~~劳逸结合!!(才知道阿Q精神是宝哈~~喵~~)

冲着石头~~我考完就买还不成~~~然后就接着追!!!

个人也觉得泰绩那个帅啊~~~屏保就素用的他~~~喵~~~

«12345678»共10页