『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]11月新番吟游默 ..

Akira_Seki@2004-11-06 13:11

看了這個的第一集後,我覺得畫面不錯。故事給我的感覺卻不是乙女向/耽美向的...我只覺得是一個學園故事,起初幾集大概會集中於各主要角色的小故事吧...不過,我不知為什麼會覺得尾段可能是主角對殺害姐姐的兇手的復仇故事。

音樂方面,op和ed都有一種很迷幻的感覺跟op的畫面的配合還可以。bmg不錯~ 我很喜歡,很有十九世紀或以前的感覺。

人物方面,由貴的人設本來就不太合適作動畫人設的了~算吧~ 若單看動畫的人物,我覺得是畫得不差的。而且,在動畫中,人物的樣子暫時也沒有什麼變形的情況出現。

聲優方面,我想不到居然是 (貴族)13vs(吸血鬼)大關...好有趣的組合~ 想不到我有生之年還可以見得到這一天( 哈~ ) 小關和小石的表現就如自己當初想像的一樣,這個兩個角色對小關和小石來說應該沒什麼難度。 保志亦是用了預期中用了永泉的聲音去演kamiu,個人始終接受不到保志的kamiu...不是保志配得不好,而是我太喜歡宮田幸季的kamiu。

總之,我很期待一下集。

芊橘@2004-11-06 13:50

刚下载看了,觉得制作方诚意可嘉。

画面作得不错,背景什么的都花了心思。人物尽管没了由贵的风骨,但走形度不算太离谱。OP和ED不好听也不难听,在新番中算是比较有印象的。(有些新番歌曲平凡得过耳就忘)剧情和遥远时空一样可以忽略,但总体感觉比遥远时空更有追下去的热情~(可能是由于没有女主角)

石田和小关的角色可以算是本色表演,表现得游刃有余。大关的表现有些出乎意料,但拿捏得很不错。樱井的角色……厄……忘了……

vampirehunter@2004-11-06 19:24

最初由 naoeinu 发布
呀!看来我们都预料错了啊。
难道动画本来就没打算走乙女路线?按OP&ED以及第一集的内容来看,不像会有女主角出现的样子啊,即使有,也不像要走恋爱养成路线的样子。。。
看起来倒有点像要走另一种女性向暧昧路线的趋势呢(笑)。

只是始终觉得由贵的人设不适合做成动画,汗。画面也没有遥か那么华丽,视觉上来说真的不怎么样。

听觉上,挺喜欢那首小提BGM,觉得小提的琴声特别有中古欧洲贵族风味。但OP和ED都不好听= =|||||||||||!
声优方面樱井和小关的组合挺新鲜的,印象中还未曾听过这两把声音的合作。
原来挺担心遥か和这个一起放,小关的天真和エド,彰彰的泰明和ナオジ或多或少会让耳朵有点混淆。第一集听起来,エド跟天真光是声音上就挺不同的,彰彰也没有像配泰明那样把声音压得太低来配ナオジ。就是包子的カミユ,暂时听起来跟永泉很是相象。子安对アイサック这种角色是手到擒来了。大关更是一出场就率先显示ルイ诡异的魅惑力啊!

期待指数升高了呢!

笑~~确实是在走魔王那类暧昧路线阿~~~尤其是EDO向欧鲁菲说出和你在一起这样的话的时候,马上让我大脑一路跳跃联想到小莱和齐格飞(晕死,不但头发和关系相似,连去学校的理由都类似——为了姐姐阿~而且看预告似乎又要开始他们3人青梅竹马的回忆)不过看性格,EDO虽然没有齐格那样聪明冷静,至少也还好不是太热血~~小石和大关的声音让我一惊阿~~难得石田最近没有压低声线比较清亮的演出阿~~关先生就更是带着华丽的贵气(所以觉得就才能性格来看似乎路易和直臣更接近皇帝和他的红发友人的程度)

asissy@2004-11-06 22:45

关智一(爱德)
偶比较关心括弧里面的名字呀(欧..)
XDDD
虽然声优豪华的让人感动/_____\
可是和遥久有些类似的感觉呀...
不管还是会找来听XD

naoeinu@2004-11-06 22:55

最初由 vampirehunter 发布

笑~~确实是在走魔王那类暧昧路线阿~~~尤其是EDO向欧鲁菲说出和你在一起这样的话的时候,马上让我大脑一路跳跃联想到小莱和齐格飞(晕死,不但头发和关系相似,连去学校的理由都类似——为了姐姐阿~而且看预告似乎又要开始他们3人青梅竹马的回忆)不过看性格,EDO虽然没有齐格那样聪明冷静,至少也还好不是太热血~~小石和大关的声音让我一惊阿~~难得石田最近没有压低声线比较清亮的演出阿~~关先生就更是带着华丽的贵气(所以觉得就才能性格来看似乎路易和直臣更接近皇帝和他的红发友人的程度)

哈哈,小V罪过啊,竟然联想到神圣的陛下跟大公去了。
不过这种背景而且又是提到姐姐的情节,确实很容易让人想起小莱。
ナオジ和ルイ从关系上看是有点像呢(笑)。
对啊,エド出乎我意料之外的不太热血呢,玩GBA的时候明明觉得这个人物挺热血的说。

winnie@2004-11-07 00:06

大关的表现很赞啊~~声音很有魅力~~
对这个游戏不是很了解,单看动画的话觉得还可以,人物看起来还是挺帅的~
挺喜欢保志的永泉声线的,所以也很喜欢动画的那个可爱的少年~~

qlchl@2004-11-07 04:29

最初由 naoeinu 发布

哈哈,小V罪过啊,竟然联想到神圣的陛下跟大公去了。
不过这种背景而且又是提到姐姐的情节,确实很容易让人想起小莱。
ナオジ和ルイ从关系上看是有点像呢(笑)。
对啊,エド出乎我意料之外的不太热血呢,玩GBA的时候明明觉得这个人物挺热血的说。

是不太热血呢……不过比起热血,我更喜欢这种洒脱随意的性格……唯一怨念:他的皮肤为虾米要那么黑……

sally520vic@2004-11-08 03:17

刚刚看完第一集
汗死,还不知道准备讲什么,因为一点都不懂---
魔王和银英的综合么?----这个大汗一下好了
看那个声优访谈,就是13和双关的那个,游戏里面的人才像由贵的画风,tv版改了吧!
不过,偶真的受不了包子滴声音的说-----

herllin@2004-11-08 13:18

我去官方网投了小石一票,但我也很喜欢其他几位,矛盾中。

Akira_Seki@2004-11-08 18:17

可以連投幾次的啦~ 沒關係

双剑传@2004-11-08 21:03

看了第一话,感觉还是不错,自己决定要去追这部动画了,而且相关的同人自己也试画了(同人的地址如下),目前最喜欢的人物是小关演的爱德,觉得爱德说的那句“我会一直陪在你的身旁”很暧味呢,呵呵……

动画的第一话画面是不错的,因为有作为人设的芝美奈子负责,但以后就很难说了,如果不是太变形的话,自己都还是可以接受了……

动画里表现出的整体气氛也OK了,有时侯给人感觉出幽雅华丽的味道,声优们的演出也很好,自己最喜欢小关的声音了,其次是樱井,期待故事后面的发展,估计最后能做“王”的应该还是樱井SAN吧,呵呵……

此外还发现个有趣的现象,那就是KA KA ZU YU MI了,她在“从今开始魔王”里是演了樱井(有利)的妈妈,这次就转变是姐姐了,而且现在自己是很会听KA KA ZU的声音了(笑)……

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=288120

sally520vic@2004-11-10 14:23

最初由 双剑传 发布
看了第一话,感觉还是不错,自己决定要去追这部动画了,而且相关的同人自己也试画了(同人的地址如下),目前最喜欢的人物是小关演的爱德,觉得爱德说的那句“我会一直陪在你的身旁”很暧味呢,呵呵……

动画的第一话画面是不错的,因为有作为人设的芝美奈子负责,但以后就很难说了,如果不是太变形的话,自己都还是可以接受了……

动画里表现出的整体气氛也OK了,有时侯给人感觉出幽雅华丽的味道,声优们的演出也很好,自己最喜欢小关的声音了,其次是樱井,期待故事后面的发展,估计最后能做“王”的应该还是樱井SAN吧,呵呵……

此外还发现个有趣的现象,那就是KA KA ZU YU MI了,她在“从今开始魔王”里是演了樱井(有利)的妈妈,这次就转变是姐姐了,而且现在自己是很会听KA KA ZU的声音了(笑)……

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=288120

爱德的那张图帅喔-----:p
KA KA ZU YU MI不会是友情客串的吧,就几句台词.还是喜欢她配有利妈妈的说,因为很可爱拉.

bingfeng@2004-11-11 14:12

嗯,期待就是蛮高的~~
前几天下了第一集和声优访谈来看, 其实总的来说还是很满意的,尤其是大关, 感觉好贵族啊,心,喜欢~~~剧情方面也好像不错的样子, 起码不是走恋爱养成阿, 不过其实,就算剧情很烂,为了声优和yuki得人设, 偶也还是会追下去的, 魔王都追了,这个为什么不追的说

crazyice@2004-11-11 16:55

本作大心~
等着今天晚上的2了

官网那个投票很有趣哦
名次常常会变
昨天和今天看就不同
不过偶们彰彰还是稳居第一就是了
呵呵

动画里面的人物
虽然和由贵本来的东东比较有所不同
但是单看的话
还是相当漂亮的

秋季新番里面女性向虽多,偶还是比较看好本作

angeley@2004-11-11 17:58

这部动画的CAST根本就是我必追的原因啊!!自己也没什么好说的。
不过看了第一集感觉很不错呢,尤其是画的质量非常地高呢,喜欢。。。。只是一般动画的开始几集画得都是很好就是了,要是能坚持下去就好了。 \(^O^)/
说到魔王。。。。我也是忍无可忍,没见过剧情白到这种地步的,教育小孩子还差不多。还有,它到底什么时候完啊,原以为这类动画到26就差不多了,居然还往下出。。。。。。 -__-

«12345»共5页