『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家说说有哪位 ..

无名之诗@2004-11-21 09:32

恋声的能抵抗豪华阵容的BL DRAMA?
哎~~~算了算了,BL作品中也有精品啊!那些XX的东西,当作是吻到王子之前遇到的青蛙吧!

benbendog@2004-11-22 18:59

汗~~居然还有没配过的,我还以为没有漏网之鱼呢!!

gradriel@2004-11-22 19:17

最初由 benbendog 发布
汗~~居然还有没配过的,我还以为没有漏网之鱼呢!!

要是只说男声优里没配过bl的其实有很多,配bl drama的不过只是近一两代的、有名的偶像化的男声优而已(比如森功至さん应该就没参加过吧,虽然他老人家声音还是那么年轻)。只是大家常挂在嘴边上的一共就那么几十人,所以看起来好像都参加过bl演出似的。

qlchl@2004-11-22 20:34

最初由 gradriel 发布

要是只说男声优里没配过bl的其实有很多,配bl drama的不过只是近一两代的、有名的偶像化的男声优而已(比如森功至さん应该就没参加过吧,虽然他老人家声音还是那么年轻)。只是大家常挂在嘴边上的一共就那么几十人,所以看起来好像都参加过bl演出似的。

恩,同意……
就是因为现在的偶像化的声优太有号召力了,BL才那么猖狂吧,配BL其实看来看去也就这些人。

soul022@2004-11-23 15:32

我的意见是:如果配过的,偶而接接就算了,其实也会有经典的东西啦,我不排斥这个。
不过如果是以前没配过的,尤其是老一辈的,现在请千万不要下水了!!偶像化是必然的趋势,可是实力才是最重要的!!

«1234»共4页