『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]『好きしょ!』 ..

lain84@2004-11-19 18:55

最初由 kaidahitomi 发布
太好了~ 七海還是彰彰~~讓我擔心了好幾個月啊~~一定支持一定支持
不過不喜歡動畫版的畫功啊, 沒有了原作的味道
TV動畫版我覺得一定很純, 不知怎樣, 我總覺得會放在夜深播, 那就不會太純了吧.....

被你说到最关键的地方了!!!!
"深夜"!!!深夜的意义不用我强调大家也清楚吧?
日本TV动画的精华几乎都在深夜啊!!!!
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~激动的呐喊~~~~~~~~

所以我分析不会很纯洁就是了^^呵呵呵呵嘿嘿嘿嘿......

観観@2004-11-19 21:39

这个这个是一定要看的!!!!!
不要说冲着他原本的游戏名气了,冲着声优也要看的呀!
就希望动画的脚本能够编的好一点,画质呢竟量高一点,就好了

zipher@2004-11-21 10:52

最初由 lain84 发布

被你说到最关键的地方了!!!!
"深夜"!!!深夜的意义不用我强调大家也清楚吧?
日本TV动画的精华几乎都在深夜啊!!!!
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~激动的呐喊~~~~~~~~

所以我分析不会很纯洁就是了^^呵呵呵呵嘿嘿嘿嘿......

其实深夜档没什么的,像遥远时空中,tactics,蒼穹のファフナー,风人物语,巌窟王……这种片子全都是深夜档。其实播动画的黄金时段只有一个下午6点档,像高达seed D啊,柯南啊,已经完结的犬夜叉啊等等就是在这个时候播,还有在上午播的,也算是好时段了,其他大部分动画只能在深夜播了……

羽颀@2004-11-21 12:51

是不是深夜和我们没有什么关系吧(爬走)

lain84@2004-11-21 15:02

最初由 zipher 发布

其实深夜档没什么的,像遥远时空中,tactics,蒼穹のファフナー,风人物语,巌窟王……这种片子全都是深夜档。其实播动画的黄金时段只有一个下午6点档,像高达seed D啊,柯南啊,已经完结的犬夜叉啊等等就是在这个时候播,还有在上午播的,也算是好时段了,其他大部分动画只能在深夜播了……

最初由 羽颀 发布

是不是深夜和我们没有什么关系吧(爬走)

那还要看播出动画主流与非主流的比例问题啊^^不是做的和SEED一样就可以在黄金挡播出,而是做的太多黄金档播不完才安排在深夜的,尤其是法芙娜一类.(说起来我还真不知道法芙娜是深夜的...)
相比之下,妄想代理人,杀戮都市,LAIN一类非主流的,还有很多叫不上名字的冷门动画都是深夜呢,这样的作品就绝对不可能在黄金档播出.

所以在深夜档播出的意义是很大的!!说明作品不用因为配合黄金档的整体风气而在剧情或者画面做太多牺牲...

shokoforever@2004-11-21 20:12

我只想问一下哦,那张照片里中间戴帽子的GG是谁啊.........就是第一页某位大大上传的照片上...

lain84@2004-11-22 10:20

上田佑司...(?)

羽颀@2004-11-22 15:26

最初由 lain84 发布
那还要看播出动画主流与非主流的比例问题啊^^不是做的和SEED一样就可以在黄金挡播出,而是做的太多黄金档播不完才安排在深夜的,尤其是法芙娜一类.(说起来我还真不知道法芙娜是深夜的...)
相比之下,妄想代理人,杀戮都市,LAIN一类非主流的,还有很多叫不上名字的冷门动画都是深夜呢,这样的作品就绝对不可能在黄金档播出.

所以在深夜档播出的意义是很大的!!说明作品不用因为配合黄金档的整体风气而在剧情或者画面做太多牺牲...

我的意思是说,对我们不看直播的来说,它即使是在深夜播我们也不用熬夜。出发点完全不同~

shokoforever@2004-11-22 17:30

咦?是上田吗??蛮不错的样子
旁边那个是不是三木啊,他实在是....够"华丽"......

«1234»共4页