『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我朋友画D... 拿出来PT. ..

asfrogdajiuzi@2005-10-20 11:34

很可爱啊,利落明净的风格~~~^^

绯火流萤@2005-10-20 12:29

高手~~膜拜~~

teddyyang@2005-10-20 12:50

最初由 冰冷清冻 发布

是啊
我这朋友不仅画画好而且头脑也超好的
不过他本人不是很想朝画画的方向发展吧好像
只打算拿来做兴趣的
很可惜啊
画一手好画
不仅CG哦
手稿都被我们这群朋友抢疯了

呵呵~~她的风格还挺成熟的``虽然不算很好,但已经是不错了~~

我支持他画下去啦``我也是从兴趣发展为职业的说~~~有机会帮我转告他~

冰冷清冻@2005-10-20 14:15

最初由 teddyyang 发布

呵呵~~她的风格还挺成熟的``虽然不算很好,但已经是不错了~~

我支持他画下去啦``我也是从兴趣发展为职业的说~~~有机会帮我转告他~

美人的职业就是画家?
好厉害啊~

我也很支持他画下去
我一定帮你转告他XDD

御素千户@2005-10-21 18:24

很漂亮啊...
不画下去真的是浪费了...^^ 爱好一定要好好发展..
这个就是特长..

清灵@2005-10-22 19:37

每一张都好喜欢!看到美丽的东西心里总要感慨一下下~~~~

alikasiry@2005-10-22 21:05

咿咿囈???
第二張好像……

冰冷清冻@2005-10-23 01:53

最初由 alikasiry 发布
咿咿囈???
第二張好像……

小K你的生GG用过哦~ XDD

草摩由希@2005-10-23 08:42

好强啊好强啊好强啊好强啊好强啊好强啊好强啊好强啊好强啊好强啊

最近老是受到打击啊啊啊....[哭逃]

minamino@2005-10-25 22:38

看完后,就一想法,你的朋友好强!!果然还是CP涂出来的好看啊~~

微型钻头@2005-11-02 11:40

兴致之下都有这么好的画功!
收图先……

L.L.@2005-11-02 12:46

又见某夜的图……
自己居然还不承认画的好=___=

monk79@2005-11-02 15:09

哎,是rm的熟人吗。以前好象在论坛看过这个作者的图。这批越来越好了。瀑布旁的和NNNN久前抱着小熊的都很可爱啊,就是男生少了点。有点纯情房东俏房客的感觉。一大批美丽少女。
作者是男生吗!?faint~~
那个妈妈。。。,画到这样应该鼓励去游戏公司

wjywjy@2005-11-02 15:33

画得不错啊,和日本漫画家们的水平接近了哦
继续努力吧~~

ulala@2005-11-02 21:57

啊~~真不错~~赞~~

«12345»共5页