『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>......完全进入不应期 ..

mingo@2013-01-13 08:11

引用第44楼miraya于2013-01-13 08:05发表的 回 43楼(mingo) 的帖子 :
这个我也有印象了。貌似还曾经加过msn来着,如果没记错的话,不过我都不上msn很久了咔咔

你待哪个州的?现在每年是过去工作?这种很爽哎

New Jersey啊,  现在在做生意 来回跑了

回 45楼(mingo) 的帖子

miraya@2013-01-13 08:15

赞的,有空请教下:)
NJ也去过几次  不太熟啦
之前在Ithaca

mingo@2013-01-13 08:31

引用第46楼miraya于2013-01-13 08:15发表的 回 45楼(mingo) 的帖子 :
赞的,有空请教下:)
NJ也去过几次  不太熟啦
之前在Ithaca

Cornell 啊,  很好的地方  去过一次

回 36楼(miraya) 的帖子

kkula@2013-01-13 10:52

之前有在新闻看到武汉有人用这个下班避开晚高峰。。。。

回 38楼(miraya) 的帖子

kkula@2013-01-13 10:53

国内玩飞行很烧钱的吧

0l1i1k@2013-01-13 10:58

引用第36楼miraya于2013-01-13 07:18发表的 回 32楼(0l1i1k) 的帖子 :
不是有那种背个风扇飞的那种滑翔伞么,国内好多二线城市旅游点都有的...貌似也好好玩的样子

那个还是不能随心所欲的地控制上下左右嘛,不过应该也蛮有趣的,有机会去体验一下~

回 50楼(0l1i1k) 的帖子

miraya@2013-01-13 18:47

体验了回来分享经验吧  那个能控制左右的  上下就不知道了  我爸还说想去玩呢可惜他腿受伤了

回 51楼(miraya) 的帖子

0l1i1k@2013-01-14 10:53

老人家也很喜欢玩啊^^ 祝他的腿早日康复~

回 52楼(0l1i1k) 的帖子

miraya@2013-01-16 05:32

哈哈 老顽童也就说说而已

miraya@2013-01-16 05:35

这个pose适合LZ

回 54楼(miraya) 的帖子

kkula@2013-01-16 09:34

这个是弩,不是弓啊

0 Haku 0@2013-01-17 00:46

上海公司开年会呢,几天后有时间去个只要身份证就能砰砰砰的射击馆砰砰砰,好像还在上海闹市区
他们好像也有射箭,不过我就没兴趣了,因为只有10米太短,会把箭打坏的。
实话说我还是对砰砰砰很有兴趣,可能是距离产生美
俱乐部里以前省队退下来的运动员,最初打过射击跟我说,尼玛射箭还有个发泄(最后动作可以舒展一下),射击连点发泄都没.....
听起来这种活动有萌点诶
不过一定会玩的很差的吧= =

回 56楼(0 Haku 0) 的帖子

kkula@2013-01-17 09:31

反正一样都是射,以体位来说就是男上和女上的区别,我YD了

«1234»共4页