『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]London一 ..

jingwen@2004-05-30 01:16

英国城市的感觉看起来比美国要好多了嘛. 我就喜欢人多的地方, 人越多越好!^_^ 伦敦的公园也很漂亮. 休斯顿这里的公园只有草地.

白色雅达@2004-05-30 07:17

满喜欢这种建筑风格的,嗯

sally520vic@2004-10-30 02:28

好多小松鼠^_^
上次我在peckham附近的公园骗松鼠也近拍了一张(偶不是故意骗它的,当时真的没有食物嘛)
楼主住的宿舍很划算,在一区很难有这样的房价
偶学校在一区边边,还是黑人区,虽然是单人房,但是还要76磅一周.....55555
不劃算
hyde park的确漂亮,不过我现在都还没有逛完的说.
多贴些风景吧

Salvia@2004-10-30 05:20

LILLIAN是伦大的宿舍吧@__________@
楼主是IC的??

汗,楼主好勤劳||||,拍那么多ZP|||,偶到现在也谬拍过几张伦敦的,除了偶学校标志性建筑物的一张....人懒谬办法......
不过每次去逛街的时候看到不错的地方想拍都发现谬带相机||||.........

很多都拍不错的说^____________^

jihaichuansy@2004-10-31 03:26

顶一下,在伦敦生活费很贵吧

无极之天@2004-10-31 09:31

哇,谢谢楼主了。在这里可以看到很多国外的图片,真的很好啊。

朝三暮四@2004-10-31 20:40

我们前几天才学了UK的国家文化

没专心

现在决定恶补了

伦敦看起来并不是我想象的那么灰沉沉的

sally520vic@2004-11-08 03:08

最初由 朝三暮四 发布
我们前几天才学了UK的国家文化

没专心

现在决定恶补了

伦敦看起来并不是我想象的那么灰沉沉的

恩,这个