『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>离开漫游的日子[好友 ..

毛毛@2003-11-25 02:47

同期生 握手握手
可惜偶已经被人遗忘了(墙边阴影里~>_<)

yanhua@2003-11-28 05:22

最初由 磨多 发布

我们都是鬼了..........
看见你就想到猫头小鱼:rolleyes:

yanhua@2003-11-28 05:32

最初由 genjosanzo 发布

肯定是损我的话:mad:
爱PP就换头咯。。
顺便练习一下PS技术
都PP~
漫游换头最密的一定是GEN了

PS已没打开。。。保守估计也有半年了

genjosanzo@2003-11-29 17:41

最初由 yanhua 发布
都PP~
漫游换头最密的一定是GEN了

PS已没打开。。。保守估计也有半年了

,,,,,,,,不好意思今天我又换了..
我忍我忍>_<
这个一定要撑到过年

消失的风@2003-12-02 00:24

半夜睡不着,心血来潮起来逛论坛,突然看见诽谤文>"<
婚介从一创始我就和paolo一起努力工作,明明声誉一向很好良好,什么时候我变成水区人闻婚介变色的元凶了,明显是诽谤,不要误导新人啊:mad:
另外,我也不是MID的MJ,我是YID的MJ,又是乱说:mad:
另另外,坦克也不是我拖你去打的,明明是你自己去打的,我是在坦克里偶然碰到你的,又来冤枉我:mad:
另另外之另外,让你深陷网游的明明是你自己,也算到我头上来了:mad:
冤枉了我这么多,难怪这几天我睡不安寝了,总算发现原因了,一口咬死>"<
PS:草莓欠我的东西别忘了还>"<
PPS:顺便给好久不见的各位请个安,原来还都活着那^^

honglang@2003-12-02 17:11

。。。寒,说过不在水区发贴了。。。还是发一下吧。。。好歹只是军团活动

地。。。不算水区吧。。。啊咧。。。算么。。。- -b

。。。老鬼不出来捧个场一样会死捏。。。= =

遵守约定,凡是看到我这帖的都来874我吧。。。无怨。。。

PS:漫游四色是。。。?列表~怎么能少了包子。。。自然带出铁皮。。。不说

了,说出来又是一堆纪念文字。。。

最后。。。谁有草莓ZP的请E-mail:syt2@sina.com。。。必有重谢><

mgundam@2003-12-02 17:37

最初由 honglang 发布
。。。寒,说过不在水区发贴了。。。还是发一下吧。。。好歹只是军团活动

地。。。不算水区吧。。。啊咧。。。算么。。。- -b

。。。老鬼不出来捧个场一样会死捏。。。= =

遵守约定,凡是看到我这帖的都来874我吧。。。无怨。。。

PS:漫游四色是。。。?列表~怎么能少了包子。。。自然带出铁皮。。。不说

了,说出来又是一堆纪念文字。。。

最后。。。谁有草莓ZP的请E-mail:syt2@sina.com。。。必有重谢><
那我就874一下好了,哈哈:D
色狼也是吧

蓝枫@2003-12-06 04:12

KISA熊熊的照片484真人照啊??
嘿嘿,好难得能看见哦~~~
PS,欢迎月月会来阿~~~

klpk@2004-01-03 17:30

偶也是新人,不过偶想先认识楼主,可以吗?

zlyy@2004-01-07 13:12

呵呵,好友可真多啊,看样子你的好友列表还会多下

不知怎麽说啊

yokino@2004-02-05 16:21

非常喜欢这里呢

«2345»共5页