『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第三 ..

Jabberwock@2004-01-20 21:11

关于loli……怎么不来采访我啊……?

桫椤@2004-01-20 21:59

最初由 Jabberwock 发布

早说可以采访你啊....= =+

Jabberwock@2004-01-20 22:28

最初由 桫椤 发布

早说可以采访你啊....= =+

我又不知道……要是有个征集贴的话。

桫椤@2004-01-20 22:33

我又不知道……要是有个征集贴的话。

啧...可惜了...

恩..下次再有次类性质的采访一定会联络J版的...一定比究极更究极...= =+:o :p

傀儡人形@2004-01-20 22:38

原来J版也喜欢LOLI。。。。。。
握手

Novia@2004-01-20 23:13

support~~~~~~~~~ da jia xin ku le~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

Conanzsw@2004-01-20 23:57

无责任建议- -策划LOLI的第二弹。。。。。。

傀儡人形@2004-01-21 01:38

最初由 Conanzsw 发布

你背负起重大责任吧
支持NO.2
反御姐ING反正太ING反GLING
PS:缘故刚刚成立了BL同盟.考虑下这个吧

Jabberwock@2004-01-21 08:25

最初由 傀儡人形 发布
原来J版也喜欢LOLI。。。。。。
握手

握手握手

loli使人求知,loli使人明智,loli使人进步。

fifman@2004-01-21 20:25

SIGH!罗莉……虽然不反对,但是作为御姐的支持者看到罗莉风如此盛行,心中不免寂寞……BL也好啊,成熟才有韵味。^^
PS:BL同盟怎么加入?我绝对要加!

桫椤@2004-01-22 00:00

最初由 Conanzsw 发布

要做就LOLI正太御姐兄贵BLGL一起做...

吐血死掉也干脆...

莫菲斯@2004-01-23 20:29

现在的LOLI控真的多呀~~看看现在的图区,虽然小LOLI是好可爱好可爱的拉,但正太也不错……正太也可以做一个专题么?

乐罗@2004-02-07 15:10

:D 偶看到了好多文章啊,一看到这些偶就自愧不如,为什么大家都这么强的说,偶好差劲啊。流泪ing……

«2345»共5页