『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊正式 ..

美媚儿@2004-02-05 19:33

热烈鼓掌~~~~~~~~
拿零食去~~~~~~

冰点老鼠@2004-02-05 19:33

最初由 芭比娃娃 发布
你可是经理啊~~怎么走了^^6

汗汗........抱抱比比,偶正在住院,今天回家过节,等出院了再鼎支持哈。祝大家玩得愉快。

开业送点心哈。

贝克虾米@2004-02-05 19:33

送给大家一杯Smirnoff Astronaut

鹤雪@2004-02-05 19:34

最初由 芭比娃娃 发布
~大家一定要尝尝这几种酒~~

比比果然尽职。。。。

可惜。。。我没有小费。。。--!!

芭比娃娃@2004-02-05 19:35

最初由 athena_hxy 发布

谢谢美儿恩^^
窝会的,今晚跟窝家LG比酒量恩^^卡卡~
小姐~要注意身体~本店有送人回家的高级汽车~会送您回家的~

桫椤@2004-02-05 19:36

最初由 士多啤梨 发布

抓过来的苦力果然不同反响:D 捏捏傻SOU:cool:

这个摁住CB了...拍拍手...调酒师呢?

我只喝Creme De Violette....

美媚儿@2004-02-05 19:36

最初由 鹤雪 发布
耶~~~耶~~~~

开张了。。。

希望新天地酒廊从此红红火火的。。。。

点头向小洁致意~~小洁今晚真漂亮~~
谢谢~~~
请随意~~~

芭比娃娃@2004-02-05 19:36

最初由 watershadow 发布

各式各样的香槟………………呵呵
好的~哪位小姐~先生~需要~~啊~

鲸鲨@2004-02-05 19:36

最初由 鹤雪 发布

比比果然尽职。。。。

可惜。。。我没有小费。。。--!!

汗~拉住小洁~现在不行哈^_^bb

watershadow@2004-02-05 19:36

喜欢果汁的请享用…………

athena_hxy@2004-02-05 19:36

最初由 Angelgirl 发布

呵呵~~服务生给您送酒了~~^^(小费捏~~)

哇~谢谢恩~~小费呀,那个,LG在哪里^^b:D

双子戈薇@2004-02-05 19:37

最初由 桫椤 发布
抡起酒瓶敲敲士多的脑袋,大家安静安静,下面由我致辞:
[COLOR= seagreen]
今天晚上是漫游第一个活动组织--新天地酒廊开张的日子

作为一个活动弹性极大的组织,从计划成立到正式开张都离不开漫游各位水民的大力支持

我们也希望新天地酒廊能够成为水区一个具有标志性意义的民间集合

在这里,我们没有不能言语的困惑,一切只要随心随意,让我们高举酒杯,每个华光闪烁的夜里,我们一起不醉不归..^^

以上...我是被某无良拉来的...致辞恶心点就恶心点吧...= =

~~~开香摈了~~~

好了,大家静一静哦~~我们的桫椤致完词了呢~~大家先放下手里的酒哦~我们还有一位重量级人物哈 :D

芭比娃娃@2004-02-05 19:37

最初由 贝克虾米 发布
送给大家一杯Smirnoff Astronaut
多谢~对本店赞助~~
PS:JJ~的点心~也不错哦

芭比娃娃@2004-02-05 19:39

最初由 watershadow 发布

喜欢果汁的请享用…………
好了~这是本店特为不会饮酒的人准备的果汁~请享用~

athena_hxy@2004-02-05 19:39

最初由 芭比娃娃 发布
小姐~要注意身体~本店有送人回家的高级汽车~会送您回家的~