『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位在国外的,你们 ..

Re: Re: 唉,不知道这位老兄所在国家是哪?

yxa@2002-10-15 02:04

最初由 cody 发布
Re: 唉,不知道这位老兄所在国家是哪?

quote:
最初由 gogogo_boy 发布
本人现在在加拿大,这里的女孩很不错哦~~~~~但是说到以后的话,还是中国的女孩我最喜欢啊~~!  嘿嘿

are you crazy? man...
I am rarely see the normal girl in canada..
in high school or U.. most of girls are fat ...
I couldn't imagine......
terrible

-_-! I can imagine your suffering ....boy.......上帝并没有抛弃你,上帝在考验你,上帝看得到你所受的一切......

撒旦@2002-10-16 09:33

我现在的女朋友是中国的:D

@pple@2002-10-23 07:09

中国的~~起码是亚洲地区的,我可不想说话的时候还带着“文曲星”

更深的蓝@2002-10-23 10:11

怎么才能做个比较呢

ggmm@2002-10-23 10:22

最初由 awumichael 发布
没考虑过, 最好是日本的GF

想好了再说,日本的GF你受得了吗?

说白了还不是某些东西给我们留下的后遗症!

まぁ、ええわ

ggmm@2002-10-23 10:32

どうせ、彼氏彼女とか、一時的なものさかい、 でもおめぇら、後悔しないように

sandra@2002-10-24 05:24

要體貼的啦
國籍沒有關係

whatever@2002-10-24 08:53

no matter which country, most important is smart, rich , good-looking, fond. haha ,what a impossible requirement.

FallenAngel@2002-10-24 09:05

打算回国找

JEDA@2002-10-27 17:49

外语不好,不敢有他想 : D

lnxnggng@2002-10-27 23:32

my current one is Chinese,
i have not preference, as long as they're hot:D

nasnec@2002-10-28 02:42

um.. if i could choose...
i want japanese or korean... ^^

Lizard@2004-11-03 13:06

最初由 Lizard 发布

恩恩..ME`2`亚洲...Japan~`

兩年前的發言eh..那時是有特殊原因
好白癡~哈哈哈
我現在要更正~~我沒有具體偏向,不,其實是印巴人應該不會是對象,畢竟我任何的沒幾個印巴的.....
現在不會喜歡亞洲的多過其他的

iloveangle@2004-11-03 13:36

我要韩国的啊,漂亮

kgb2000@2004-11-03 14:05

我倒是觉得这里的台湾MM不错

«2345678»共8页