『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便~3.3戀聲道 ★ ..

vampirehunter@2004-08-02 17:29

最初由 dokoko 发布
顫抖啊…… -"- 看看舞臺劇的BUNTA張啥樣……反串我也沒意見啊~汗水。
爲什麽松風和森久保這樣配AKAYA就能名正言順地混BAND啊?|||

:rolleyes: 嘎简单咯,这样唱歌时候就没人抢我家小切主唱的风头哈……

如果是sanch来演多好……
其实关键是要正太……现在看到的大部分都似乎太成熟了……不过话说回来青学的人除了龙马也没啥正太样的~~~

dokoko@2004-08-02 18:36

這是什麽話!!我家松風唱歌也是很好聽的哦!!我飛踹~哼哼~

說起來akaya,bunta都要正太來演啊~說到sanch……我說“就算反串也無所謂”就是想到sanch嘛……呀哈哈~至少能看上去很正太。
不過今天我媽看見我的頭像說“嘎難看的人!”=_=o
日本正太應該很多啊……哎哎~ ="= 找正太來演應該也不會太難吧。就看導演是怎麽想的了。

echan@2004-08-02 18:43

非常详细的专题呢~~某匆忙路人眼睛顿时一亮~~
很喜欢对纯子的评论~~:)

几点流萤明灭@2004-08-02 19:27

好喜欢,做的好详细哦

琥珀色@2004-08-02 21:22

好详细的资料啊,我真的是太崇拜你了~~~
喜欢楼主对皆川JJ的评价
舞台剧3还没看到,期待ing~~
小柳dd跑到哪里去了啊~~

reire@2004-08-03 21:19

非常详细的資料呢~佩服ing
我也非常喜歡網王的im呢..尤其是六角中的

酸奶妹妹@2004-08-05 02:20

高山仰止~~~实在太了不起了,大人们辛苦了,这分资料要多少时间心血呀~~小心翼翼地收起来了。再次感激~~~

andyconan@2004-08-05 05:32

做得太棒了~~~~
最爱网王~~~最爱观月~~~最爱小石~~~~

Heaven.D@2004-08-08 22:58

555~~~~~是偶近來超迷的網球王子呢~~~~~~~大心大心>_<

而且内容也很豐富~~~~~~讚一個^^

哈丫@2004-08-10 15:40

被吓倒了,居然有那么多~

amethyst0210@2004-08-10 18:04

长见识喽!
看来偶把有手冢的radio下得还挺全……

豬豬@2004-08-10 20:37

嘩…這個題目好厲害…好詳盡耶…>_<

樓主對82(柳生仁王)那曲的評論…
我覺得很有趣(笑)
嗯~柳生的確是不太適合這類歌哩^^;;;
(被稱為紳士的他感覺這麼文靜,但他的拍檔偏偏就是那種外表看上去很愛玩的類型…是互補不足嗎…(笑))

小阪@2004-08-16 22:47

分了几次终于看完了~~谢谢楼主的心血~~让我知道了不少好东西~~比如那些歌,我立即去下~~

summer小鱼@2004-08-19 20:56

呃...算是看完留名吧= =+...(放出这么久现在才看,还真好意思...被PIA飞.....||||)

最近对津田健次郎比较有好感...每次听他说话都想笑...
总觉得他的声音是属于语不惊人死不休的典型……
:D

子净@2004-08-22 23:33

我,我都已经说不出话了!
强!太强了!我太佩服楼主搜集资料的能力了!
最后补一句:我是龙马fan!
所以,我喜欢皆川纯子!!
喜欢她配的龙马,喜欢她的藤镐宝!!

«234567»共7页