『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

naoeinu@2004-10-09 17:49

最初由 羽颀 发布
笑,果然玩游戏和看动画就是不一样啊,玩的时候一个个追过来,看动画的时候最好女主角从此消失(笑)不过我对神子倒没什么厌恶感,比起某部里的女角们,她已经可爱得多了= =

神子和鬼在一起?恐怕鲇鱼命不会同意吧;P

汗,正如羽颀所说,茜也并没太惹人厌恶吧,而且川上小姐也挺够份量的说,安排由她来周旋在这堆耀眼的星星中也算挺合理的了。
嗯。。。不过站在女声优迷的角度来看,当然希望动画光是叙述神子在众人的辅助下如何逐渐成熟强大起来就算了,最好别添加任何恋爱元素:p。不过好像很多人都极力否定这种可能性,可是如果动画的发展跟游戏里设计给玩家的其中一种路线完全一致的话,这动画还有什么意思呢?

Xierdeer@2004-10-09 18:03

同意啊~~~ 本来遥久系列就是女性向的东东嘛~~~ 男性fans的感受统统无视ing 活活哈哈哈哈哈哈哈哈

cagalli@2004-10-09 18:04

泪~现在自己在一个只能在网吧里上网的文化沙漠,不知什么时候才能回家下载下来看~还有今天要播出的GUNDAM SEED DESTINY~呜……网吧的电脑,就连假名都显示不出来——

qlchl@2004-10-09 18:56

说实话不太喜欢川上,如果是林原我就没意见

qlchl@2004-10-09 19:00

最初由 Xierdeer 发布
同意啊~~~ 本来遥久系列就是女性向的东东嘛~~~ 男性fans的感受统统无视ing 活活哈哈哈哈哈哈哈哈

对啊,就算是在乎也没有用,应该没有男生看这个吧。其实我一直对ED不是八叶大合唱感到有点遗憾……

xiaokaipwj@2004-10-09 20:19

看了个无字幕版的。可惜实力不够,只听懂了后面一点简单的。不知道有没有单独的字幕下哦。

yuccagenin@2004-10-09 23:24

最初由 xiaokaipwj 发布
看了个无字幕版的。可惜实力不够,只听懂了后面一点简单的。不知道有没有单独的字幕下哦。

有的啊,卡通空间字幕

judyfyy77@2004-10-10 09:52

的确进步了很多,可是剧情。。。。依然不敢恭维

yutt8276@2004-10-10 13:57

实在是唯美画风加豪华声优的10月佳作阿,可惜了在日本却是深夜播放

lunahui@2004-10-10 15:24

第一集好多声优台词不多,期待第二集

MEIMI@2004-10-10 16:31

当年的井上的一首月下美人听得我心醉阿

etwendy@2004-10-10 19:00

就算泰明声音再低沉,为了石田死也要去看啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~

angeltw@2004-10-10 20:00

刚刚又看了一遍,陶醉ing
忽然注意到下集预告的最后出现的金发红衣的美人……该不会是……鬼吧||||||

琉璃仙5720@2004-10-11 01:20

追啊追!无条件的追!!!!!!!!!!!!!!!!!
尤其是经受了OVA的刺激……
怎么看都是佳作啊!
而且大家都有讲话耶!(你什么意思?)说白了那剧情其实是偶很鄙弃的那种,原作剧情不如同人~(爆)
玄武还没有对手戏,今次白虎真的是感觉超华丽啊~

去重温……

anny@2004-10-11 01:26

第一集看过后就已经在期待第二集乐~~好PP喔~~好像好久米有看到这么PP滴东东乐~~呼呼~~顺便怨念一下~一星期一集有得等喔~~汗~~不过遥时的确是偶喜欢滴类型~~人物美形+音乐动听~8过~故事情节嘛~现在还8晓得后面会怎么样~~就是觉得是不是穿越时空都有井有关~~汗~~

«23456789»共10页