『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]11月新番吟游默 ..

玖月蓝@2004-11-12 03:01

虽然偶比较喜欢这个游戏的人设(虽然也习惯了TV动画的人设了,但还是觉得米游戏里面PP……),但一定会继续追下去看的说。

selina@2004-11-12 14:04

看了第一集,人物美型,声优豪华就不用说了,至于剧情方面还是有点意思的,至少要比那个魔王或四圣兽的强(不过也很难说,魔王就是前两集还蛮有趣的,后面就越来越EG,害的偶只坚持了9集就实在受不了拉~~~)
声优方面,都是耳熟能详的拉,也没什么特别之处,只有大关出场时让偶小小的惊艳了一下,虽然偶不是大关的扇子,不过还是要说大关的声音真的很有魅力的说~~~

mgal@2004-11-13 23:32

我觉得还是可以期待的(废话,光大关那个女王就够期待的了)
美男加美声啊,最近的动画怎么都在拼这个啊,有福的是我们

sally520vic@2004-11-14 06:16

最初由 mgal 发布
我觉得还是可以期待的(废话,光大关那个女王就够期待的了)
美男加美声啊,最近的动画怎么都在拼这个啊,有福的是我们

最近看魔王,八叶,吟游
外加tractics,爱丽斯
已经开始感觉到混乱了.....头上一团线绕啊绕啊绕啊

yukityou@2004-11-15 20:04

没错...一团线...

zukuxi@2004-11-16 02:19

莫忘最近不錯看啊
27開始XDDD
先去買小説看後面去
遙久我完全是爲了看天真= =|||[不是小関]
安琪什麽時候出TV版我一定追到底XDDDD

misakiohno@2004-11-16 05:11

看了第一集之後..
只有一個感想...小関..為什麼是你常配橘頭的人物...
讓我想到天真和丫夾..不知道還有沒有橘頭,你也配過?

hellsing@2004-11-16 10:40

不用说了……我一定会追着大关桑跑的……至于内容嘛——当DRAMA听就好了。

西红柿炒番茄@2004-11-17 20:03

第一集还好,看了第二集就有点白烂了。。。但是第三集大概会讲保志配的那个DD,还挺期待的。。。

smallwind@2004-11-18 00:19

如果这套的游戏原型(耽美梦想)可以在PC上玩的话
我的热情或许会更高
女性向+后宫型的养成游戏。是不能深入思索其意义的东西……

鲤鱼丸子@2004-11-18 14:50

忍无可忍,无需再忍

水缘无忆@2004-11-18 15:09

看了第二集爱德和他妹妹的一段。。。我开始想 莫非由贵又开始她擅长的兄妹恋情节了??==汗啊
不过不知道大家有没有觉得声优们在这里的声音都好低沉哦。。。爆严肃的感觉

rizeru@2004-11-18 15:36

最初由 水缘无忆 发布
看了第二集爱德和他妹妹的一段。。。我开始想 莫非由贵又开始她擅长的兄妹恋情节了??==汗啊

同汗.....實在是很有兄妹戀的感覺啊....||||

第二集人物走形的厲害....
劇情這麼快要走下坡了嗎....?

還是期待下一集
對喔~看來會講保志的カミユ呢~~:D

水缘无忆@2004-11-18 15:52

包子在配这种小男孩的角色时 总觉得带着哭腔的说~~~
不过他的声音真的很清澈呢

«2345»共5页