『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>上次在微博看到有一 ..

回 58楼(obviw) 的帖子

wanna@2013-01-13 13:24

ooooooo?=_=……

obviw@2013-01-13 13:26

引用第60楼wanna于2013-01-13 13:24发表的 回 58楼(obviw) 的帖子 :
ooooooo?=_=……

中新网1月11日电 综合消息,美国总统奥巴马的财长提名人选雅各布·卢因“糟糕的圈圈签名”而遭媒体嘲笑,对此他表示将会在签名上做改进。

在奥巴马提名卢为接替盖特纳的财长人选后,人们所聚焦的更多是他那“鬼画符”似的以“8个圈圈”组成的个人签名。根据美国相关法令,任何流通的美钞都必须有时任财政部长的签名。因此人们担心很可能成为财长的卢将会把他的“圈圈签名”印在美钞上,“那实在是太难看了”。

还有分析指出,卢的签名像失去弹性的弹簧,或者反映出签名者空虚疲倦的内心世界。另有媒体调侃,说卢的签名松散或许会导致“美元更脆弱”。

据悉,在盖特纳成为美国财长之前,他的签名也类似“米老鼠的耳朵”,后来才变成“严肃认真字体”。因此,卢开玩笑地说,“看来我和盖特纳有着相同的任务要做。”

奥巴马表示,此前从未意识到卢的签名会这么“惹人注意”。他说,我会告诉卢,要他对签名做些改进,至少能让人读懂一个字母。

据悉,奥巴马提名雅克布·卢出任财长后,其内阁三大“顶梁柱”——国务卿、国防部长及财政部长全部有了着落。12月21日,奥巴马提名约翰·克里出任国务卿,1月7日又提名查克·哈格尔出任国防部长,此外还提名约翰·布伦南出任中情局局长。

kkula@2013-01-13 15:25

这个签名真是有愧于财长这个职位啊

Tim634@2013-01-13 15:40

引用第21楼kkula于2013-01-12 16:55发表的 回 20楼(Tim634) 的帖子 :
文艺青年T处你好

文艺你妹啊......

风车骑士@2013-01-13 15:49

引用第63楼Tim634于2013-01-13 15:40发表的  :

文艺你妹啊......

武藝中年t局長

回 63楼(Tim634) 的帖子

kkula@2013-01-13 17:19

文艺中年t处

56824419@2013-01-13 21:38

引用第55楼wanna于2013-01-13 12:47发表的 回 52楼(56824419) 的帖子 :
宋体是印刷体啊,肿么练 Σ( ° △ °|||)︴

部分毛笔字的写法套印刷体的结构。。。我暂时在这样。。。

56824419@2013-01-13 21:39

不叫书记的都送进国安局。。。哇咔咔咔咔。。。

回 66楼(56824419) 的帖子

wanna@2013-01-14 11:30

这么厉害……

wanna@2013-01-14 11:32

买了无印良品的软毛笔。
还是MUJI比较好用……
但是好贵QAQ

回 69楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-14 12:01

厨房与爱,凉妹你真贤惠啊

回 70楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-14 12:07

这是歌词

56824419@2013-01-14 15:45

引用第68楼wanna于2013-01-14 11:30发表的 回 66楼(56824419) 的帖子 :
这么厉害……

= =||我这是瞎练。。。。

回 72楼(56824419) 的帖子

wanna@2013-01-14 15:50

话说LAMY买来需要先清洗才能用么?今天快递到了的说

56824419@2013-01-14 16:12

引用第73楼wanna于2013-01-14 15:50发表的 回 72楼(56824419) 的帖子 :
话说LAMY买来需要先清洗才能用么?今天快递到了的说

没听说过这个问题,我买来的时候笔内挺干净的,直接上墨水用了,我买的墨水是百利金4001皇家蓝,直接上了就用。。。。前段时间大拇指受伤。。。停用半个月。。。结果半个月后钢笔拿起来就能用。。。

«234567»共7页