『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是我家网络抽了还是po ..

hiei@2013-01-12 15:21

引用第53楼dmmc于2013-01-12 14:39发表的  :
能上啦~~~
速度没有慢的太明显

话说真后悔大学没学计算机网络之类的,遇到这种事情的时候完全不明真相……

上个普通向论坛还要学会科学上网,感觉比较违和

phantom_14@2013-01-12 15:25

魔都电信表示卡到哭

ela0646@2013-01-12 15:27

https...是被DDOS了吧。。。
偶尔能刷出来,主页打开以后进论坛分区就打不开了。。

dmmc@2013-01-12 15:28

引用第60楼hiei于2013-01-12 15:21发表的  :

上个普通向论坛还要学会科学上网,感觉比较违和

从小学开始因为感兴趣学编程到高中毕业,大学里却读什么狗P金融学的痛,你能体会吗……

wanna@2013-01-12 15:29

福建电信表示略卡

wanna@2013-01-12 15:29

感觉我这移动的破3G反而更快了。

hinewie@2013-01-12 15:29

引用第63楼dmmc于2013-01-12 15:28发表的  :

从小学开始因为感兴趣学编程到高中毕业,大学里却读什么狗P金融学的痛,你能体会吗……

为啥要学金融- -

dmmc@2013-01-12 15:41

为啥金融?
这种当时前景一片光明,毕业就是高富帅加现充的黄金专业,果断去读

结果刚刚入学就次贷危机加欧债危机……

另外我高中信息竞赛各种杯具,最后沦落到省一等奖,不能保送大学。高考刚一结束省里就对获奖分数线调整,补发给我一张全国一等奖证书ORZ

总之我就是一个修了好几辈子才能修到的大杯具……

phantom_14@2013-01-12 15:47

引用第62楼ela0646于2013-01-12 15:27发表的  :
https...是被DDOS了吧。。。
偶尔能刷出来,主页打开以后进论坛分区就打不开了。。

这个是因为这个IP并不是很快,有点丢包

atkio@2013-01-12 15:53

原来有机会去砌墙,考虑后放弃,肉身翻墙

unrealt@2013-01-12 16:00

终于可以上来了

vional@2013-01-12 16:01

gril friend wall太蛋疼了

ela0646@2013-01-12 16:05

引用第68楼phantom_14于2013-01-12 15:47发表的  :

这个是因为这个IP并不是很快,有点丢包

我是说之前是这个情况,现在已经好了,不过就是每次刷新都会跳安全警告

ela0646@2013-01-12 16:06

引用第69楼atkio于2013-01-12 15:53发表的  :
原来有机会去砌墙,考虑后放弃,肉身翻墙

用有机会砌墙+1,当时是最后一批招新了,最后还是没去,肉身翻墙考虑了半天放弃了,这年头国外也强不到那去啊

华亭公爵@2013-01-12 16:13

魔都电信终于能上了,不过每次打开页面IE都会跳出个提示框“本页不但包含安全的内容,也包含不安全的内容,是否显示不安全的内容”,这是怎么回事?

«23456789»共17页