『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝的数据挖掘产品 ..

南极磷@2013-01-16 13:04

引用第57楼ming_tt于2013-01-16 12:54发表的 Re:回 53楼(ming_tt) 的帖子 :

富什么2代啊……父母2人退休工资加起来才2千多好么……所以买房才全是我出钱啊。

退休工资怎么这么少???农村户口么??

回 58楼(phantom_14) 的帖子

zkai@2013-01-16 13:10

mingTT不是白富美吧,
高富帅一个?

phantom_14@2013-01-16 13:24

引用第61楼zkai于2013-01-16 13:10发表的 回 58楼(phantom_14) 的帖子 :
mingTT不是白富美吧,
高富帅一个?

不要问我,我不知道,我也就那么一说

Re:回 57楼(ming_tt) 的帖子

ming_tt@2013-01-16 15:50

引用第59楼zkai于2013-01-16 13:01发表的 回 57楼(ming_tt) 的帖子 :
土豪啊,99.%数目应该是10万左右吧,你这个数20万都有可能。、

就10万左右。
非白富美亦非高富帅,事实是穷得要死这种……你们别乱猜啊。

回 63楼(ming_tt) 的帖子

zkai@2013-01-16 16:51

男的称呼跟女的而已,不要太注意,其实大家都是想知道男女吧?

ljoxfor@2013-01-16 17:42

p牛市高帅富 人就在上海  赶紧去

hksakura@2013-01-16 17:43

我的居然是高级绅士=。=

什么情况。。。我可没有被这样戴过高帽的

ljoxfor@2013-01-16 17:44

引用第48楼miraya于2013-01-16 05:43发表的 回 1楼(kkula) 的帖子 :
美少女战士 +1

摸 发现潜水妹一名~~~~~~~~~~~~~~~~~

ljoxfor@2013-01-16 17:45

引用第46楼Tim634于2013-01-15 23:28发表的  :
[attachment=2396]
相比之下貌似咱还是很节省的.......

居然在扬州  貌似出差会路过那里

kkula@2013-01-16 17:54

自己出钱买房,mingtt还房贷三四万,剩下的六七万网购,这不算土豪什么算土豪?

回 66楼(hksakura) 的帖子

zkai@2013-01-16 18:18

你肯定买衣服和化妆品这类东西特别多。
牛P是高富帅大家都知道,我不是基的,所以不会杀过去。

Xudicild@2013-01-16 18:19

我6月份才注册的支付宝,典型的“网购新贵”^_^
一看竟然也要17XXX...还好有1万是转帐的(1月还转了几千没算上)
信用卡刷卡后再还款好像都算上消费的(变成了2倍?)

ljoxfor@2013-01-16 19:29

拉姆果然威武 半年战翻了这么多人

Xudicild@2013-01-16 19:58

购物才5000多了,上面也说了
信用卡刷卡后再还款好像都算上消费的(变成了2倍?)
我自己粗算一下,自己购物不超过3000
我典型的穷人,半年1W7哪来的钱啊...

回 66楼(hksakura) 的帖子

kkula@2013-01-16 20:02

高级绅(bian)士(tai)你好

«23456789»共23页