『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便~3.3戀聲道 ★ ..

NONOPIPO@2004-08-23 12:25

世纪强贴啊!真是超详细啊~~!!!而且让我补充了很多我所不知道的.多谢制作组!

dingbei@2004-08-25 16:16

据说龙马DD用过BRIDGESTONE的球拍了?~~~谁介绍下呀~~~我只知道BRIDGESTONE做轮胎的......

shipo@2004-08-30 22:29

楼主实在太强了,佩服佩服

bearshal@2004-09-02 16:26

感謝樓主的辛苦整理~

真的是很詳盡的介紹...特別是在有關於青學的聲優介紹的時候
文字的描寫把他們的聲音生動的形容出來

我覺得這是一篇可以讓喜歡网王的人會更喜歡的文章~

azawa@2004-09-03 16:03

楼主真是辛苦了
绝对的精品

marsheart@2004-09-04 23:27

感谢感谢感谢感谢感谢!!!!
超级喜欢的说~~~~

lynda2002@2004-09-13 10:17

哇.整理得好棒.很齐耶

Yazawa@2004-09-13 23:30

果真是一应俱全,好棒的资料贴。如果冰帝园的声优资料能再多一点就好了(被人PIA)
在下收下了。谢谢楼主:)

princeray@2004-09-16 07:24

啊啊啊,居然连舞台剧都有包括进去啊~大人的rp赞的~(被众人PIA飞)

关于舞台剧的人员变动问题。。。

小柳是因为在舞2公演开始10天前突遇交通事故昏迷住院,因而剧组不得不临时对龙马和不二的人选进行变动。。。后来的Dream Live 1st和舞3则换成小柳的好友也是同一事务所的远藤雄弥,因为小柳的身体至今还未康复完全,目前右半身仍处于麻痹状态,尚在复健中。。。(可怜的孩子 T T)

泷川(部长役)和阿部(河村役)则均是因为档期的缘故无法参与舞3演出,所以分别找来了大口兼悟和北村荣基代演。。。

个人还是最爱海堂役的直也和乾役的草太啊~演得很棒不说,本人个性也都很可爱说~

最后大呼一句:草直同盟万岁~!犬奴王道最高~!(被众人拖下)

羊妖@2004-09-21 15:07

想申请转贴,可是楼主没回复我
不行的话也请回复一下,先谢谢了

vampirehunter@2004-09-21 21:26

pm楼上得同学了~
~DIG~只是整个制作组得一个虚拟发布用ID而已~~~

美蕾@2004-09-24 01:24

听歌曲时的感觉和楼主大人的差不多^o^

可能是物以类聚啊,个人感觉最喜欢听忍足和向日那两首IM

他们的类型也是在下最容易上手的那种

期待12月发售的网王恋爱游戏,忍足是确定可以追的噢!!

yukiciki@2004-10-04 12:07

好厉害,这么多资料!
一定花了很多时间和心血,太感谢大人了

lunahui@2004-10-04 14:35

昨天看声优们的网王庭球祭3才发现舞台剧那个演桃城的是给深司配音的声优,哇,他的外形真的像动画的桃城,又高大又帅

不二熊@2004-10-07 21:21

真希望冰帝那场舞台剧能让诹访部顺一来演><
最近超迷诹的声音啊!!!如果谁有他除网王和X和早乙女的歌的,请一定要告诉我啊!!
连舞台剧的资料都有,真的很全呢~~
我正在想怎样才能把所有的都收集起来|||(怎么收啊~好多啊~~)

«34567»共7页