『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在什么手机好?

longvafeng@2013-01-08 13:57

引用第64楼都筑缘于2013-01-06 20:54发表的  :

不过听说ipad3开始,相机功能直逼ip4s了?

比IPAD2好,但比4S还是差点
IPAD4可能会好点吧。

kkula@2013-01-08 14:29

引用第74楼飞在天上的猪于2013-01-08 13:54发表的  :
不高兴。。。。。

买个手机而已,还需要呼朋引伴么

飞在天上的猪@2013-01-08 15:57

引用第76楼kkula于2013-01-08 14:29发表的  :

买个手机而已,还需要呼朋引伴么
是滴 一起买说不定能侃侃价

vional@2013-01-08 16:04

GS3太圆溜
除了吐槽拿note2打电话会显得脸很小,没啥说的

存了很多各种漫画CG画集也有,于是是想买个ipad4,然后似乎今年ipad5有戏?==

都筑缘@2013-01-08 18:24

GS3好丑啊,那个实体键难看死了,非常之不协调,丑到传说中的gs4直接取消实体键了哈哈哈。

同事买了note2,太大了,又长又大,我更加觉得不如mini了。

chen37106@2013-01-08 19:01

sony出了个新的Xperia Z,似乎很强大

都筑缘@2013-01-08 21:04

引用第80楼chen37106于2013-01-08 19:01发表的  :
sony出了个新的Xperia Z,似乎很强大

是那个待机9天的吗? 不知道是不是真那么神奇啊。

zkai@2013-01-08 21:08

引用第79楼都筑缘于2013-01-08 18:24发表的  :
GS3好丑啊,那个实体键难看死了,非常之不协调,丑到传说中的gs4直接取消实体键了哈哈哈。

同事买了note2,太大了,又长又大,我更加觉得不如mini了。

昏,不能这样啊,
NOTE2是在手上玩的,发微博和玩游戏,重要的是能够装啊,1拿出来谁不知道是NOTE系列?
当然打电话不配蓝牙真的很2 ,脸都没有他大地说

kkula@2013-01-08 22:29

引用第81楼都筑缘于2013-01-08 21:04发表的  :

是那个待机9天的吗? 不知道是不是真那么神奇啊。

估计也就是宣传吧,绝对没那么神

飞在天上的猪@2013-01-13 23:25

引用第79楼都筑缘于2013-01-08 18:24发表的  :

实体键太软了点~~~其他的倒是还好~~~~入了S3了 RMB3300送原装电池板并且保修一年~~~~
话说还是弄不来一堆软件的说,慢慢学吧~~~本来想入NOTE2的可惜对女孩子来说还是太大了~~~不如上IPAD MINI了
这机子也可以再战一段时间,如果质量没有问题的话2-3年都不用换手机了~~~~

vional@2013-01-13 23:28

今天用了一段时间的note2,单手操作是有点困难.

除了这个,没什么吐槽的

飞在天上的猪@2013-01-13 23:34

引用第85楼vional于2013-01-13 23:28发表的  :
今天用了一段时间的note2,单手操作是有点困难.

除了这个,没什么吐槽的   

如果偶是男生就用NOTE了,但是对于女孩子,单手握都是有一定困难滴~~~所以选择了S3

富良兔@2013-01-14 12:53

note2我都是双手操作,一手拿着一手比比划划...
好用不好用我真不知道咋评价,反正打打电话发发短信刷刷微博是没问题了
比之前用的4S觉得也就屏幕大点...

回 87楼(富良兔) 的帖子

zkai@2013-01-14 13:18

你这样比较就证明你不是果粉。
内存太关键了,如果是苹果可能512就够,但A机,2G不嫌多。

回 88楼(zkai) 的帖子

富良兔@2013-01-14 14:39

内存?没太在意...打开程序好像都么问题...最基本的使用好像note2或者4S都差不多啊
比我之前的安卓2.2都好...之前用的夏普,各种被日啊...
现在夏普也不出新机了,我是说天朝,于是断了我所有的寄托,随便用用了...

«34567»共7页