『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]没有在韩国的 ..

[已连接]没有在韩国的吗?

xuaner927@2003-06-13 18:44

(to斑竹:本来不想发新地区贴,但确实没有韩国的,小人才发了此贴)
漫游里有没有在韩国留学的同学?

ThunderBird@2003-06-13 18:49

好像暂时没有,抱歉啦!

荷路@2003-06-14 02:18

此帖已在地区帖中加入连接. :)
在韩国的留学生应该比较少吧:rolleyes:
不过在这里还是可以认识很多在其他国家的朋友. ^^

xuaner927@2003-06-14 03:53

多谢斑竹大人!
小人好可怜!
似乎走到哪里,都没有在韩国留学的。

rgm-79sp@2003-06-14 07:31

你没有事情的话就多多的上上漫游把,这里都是留学生,

傀儡人形@2003-06-14 11:20

韩国的?我梦想的地方之一^_^

shooting star@2003-06-14 12:18

高丽这种恶心的地方谁去!
高丽棒子虚伪又自大!
唐朝放了他一马,到现在还不老实!

有在韩国的么?

YumeYuki@2004-10-27 13:56

这次回国会在韩国出境停一晚,想问下美金和韩元的汇率比价是多少?
汉城国际机场的机场税要多少?
最后就是,在韩国普通饭馆里要食锅扳饭的话要多少$$呢?
谢谢啦~~

Harmatia@2004-10-27 14:18

美金和韩元的汇率比价是多少?
>>xe.com

zwanzig@2004-10-27 14:50

wow u go there alone??

so independent!~~~

无极之天@2004-10-27 15:29

汇率可以去相关的网站查询啊

YumeYuki@2004-10-27 16:18

.........................主要问行情的,看大概要准备多少$$,而且,我觉得机场里换钱的地方很黑...........至少日本那边很黑= =

而且想买个能抱着的Monya娃娃回去.........不知道要多少$$...........>_<

阿苏@2004-10-27 22:45

我高中班级班长去韩国了。。。

YumeYuki@2004-10-31 12:39

原来这里没有在韩国留学的啊...................残念~~~

squall@2004-10-31 17:53

then forget it la
later may be come

«12»共2页