『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]你是我的幸福

[原创]你是我的幸福

花夭@2003-11-02 01:29

如果你是一阵风,让我做一片随你漂泊的云。

云跟着风走,不多开口,纵然有万般险阻,也只会绕着思念打转。

如果你是一场雨,让我做一朵为你所滋润的花。

花随着雨舞,为之展开最灿烂的娇艳。

如果你是一片海,让我做一滴最终汇流入你的水。

水飞奔向海,与之融为一体。

如果你是一把火,让我做一只扑火的飞蛾。

飞蛾向往火的光芒,甘愿燃烧殆尽。

如果你是我的世界,让我做天底下最幸福的女孩。

只因,你就是我的幸福。

P.S.仅以此文送给夭夭最亲爱的LG,祝LG生日快乐,也永远快乐,希望夭夭也会成为LG的幸福

纳蘭緋@2003-11-02 01:30

噢嗬嗬嗬~~~终于被我抢到了!!!

谢谢亲爱的LP~~~~抱到怀里不放手

鑫馨欣@2003-11-02 01:31

绯绯好幸福```````要珍惜哦``````

暗之皇子@2003-11-02 01:31

最初由 纳蘭緋 发布

原创也恶意抢楼……TF先……

然后再仔细看……

花夭@2003-11-02 01:31

汗死,夭夭随便写的,好像很短的样子,算原创么,文笔退步了呢~~~~~~~~~~~

cuke1982@2003-11-02 01:31

TF某绯,感抢一楼。该死的45S。

鑫馨欣@2003-11-02 01:32

最初由 暗之皇子 发布

原创也恶意抢楼……TF先……

然后再仔细看……

水雷````````5555555555555你个家伙好过分````````

Xudicild@2003-11-02 01:39

置顶一下,支持原创^_^
不过我的文彩比较差^_^

松冈枫桥@2003-11-02 01:43

555555555……………………

没人写诗给偶……………………

ks@2003-11-02 01:43

有這種感覺的人就是最幸福的

GRACELIAN@2003-11-02 01:55

。。。。。。。。。。。。。真好啊。~|~|支持

松:也没人给偶写 5555555

都是偶给别人 写 5555555

羡慕  花。。。和  绯。。

支持 原创

桜(emu)@2003-11-02 02:02

读起来好甜蜜的感觉喔~~~亲亲花~~~祝永远幸福~~~><感动~~~~

绯绯千万不要弄哭人家花呀~~~~~~~~~~~

绿茶@2003-11-02 02:20

感动ing
好幸福的一对新人哦!!!!

御素千户@2003-11-02 08:15

抱抱夭夭...

昨晚宿舍sense管的严厉实在上来不了...- -+

漫漫送上迟来的祝福...^^

新婚快乐恩...

TO:绯

虽然以前不认识你恩..

不过现在算认识了... 握手..^^

表欺负我们可爱的夭夭哦... 否则.= =+ 灭了你..( 只怕夭夭舍不得的说)

呵呵...

cuke1982@2003-11-02 08:44

继续嫉妒某绯。HOHO

«12»共2页