『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]弟弟的读书笔记 ..

[原创]弟弟的读书笔记[DD的E文]

yogurt100@2003-11-12 15:31

颜色……对不起啦!偶用黑色面板的说,看起来粉有感觉的o(>_<)o

我大包小包的站在楼下,打了个电话回家。
弟弟跑下来帮我提行礼。
我道谢却还未出口。
弟弟抱怨:“什么狗屎这么重。”
我怒目:“好!你别碰!”
弟弟“蹭蹭”地跑上楼。
我把书从箱子里拿出来。
弟弟伸手来取。
我横眉:“你不是说狗屎嘛!”
弟弟瞄了一眼:“漫画——我才不看!”
我量大小,分类别,郑重地把它们安放在书架上。
弟弟在一旁看着,很不屑。
我每天都要在书架前盯一会,然后抽出一本翻翻。
弟弟说无聊,去玩吧。
我抖抖钱包:“没零钱坐车。”
弟弟用一张十块换了张彩票和八个钢蹦儿。
我挑11、12、25、26。
弟弟选03、31、34。
我要去学生街。
弟弟没反对:“很远,很破!”
我上了车。
弟弟投币。
我累死了,失望死了:“学生街什么破地儿。”
弟弟却干劲十足:“不如去你说的那家‘漫画吧’?”
我自然没有意见。
弟弟说先坐702在转817。
我使劲回想:似乎是我昨天才发现的那家小店。
弟弟挥挥彩票问:“中了500万干什么?”
我伸出两个指头:“一楼麦当劳,二楼漫画吧!”
弟弟“切~~~切~~~”地,然后幻想每天驾着不同的小车。
我一屁股摊在三楼的漫画堆里。
弟弟转身去了二楼的网吧。
我看了好几本书,并把两杯茶水喝完。
弟弟来拍拍我的肩:“回去了。”
我掏出十块钱又塞了回去,拿他两钢蹦儿付帐。
弟弟问:“干吗喝了我的水?”
我说:“不要浪费。”
弟弟出门又买了一瓶。
我坐在电视机前看柯南,吃饭。
弟弟从餐桌跑过来调大音量又跑回去。
我打开“画中画”看《多啦A梦》。
弟弟很不屑:“不是都看过了!”
我午睡很晚起来,对着日记本发呆。
弟弟突然说;“《犬夜叉》挺好看的。”
我得意却又担心不已。
弟弟拍拍胸脯:“我才不会像你一样。”
我叫嚣着:“N科没过的人!”
弟弟瞅瞅我的日记:“流水帐。”
我怒目,夺书:“交文章,否则不予!”
遂得:
今年10又好几,自6岁起盛读诗书计上千本,近来经引荐,一套名曰《犬夜叉》的书册,

明明是“吾”! 都是课本,还要加上练习册! 没让你看!
使我十分兴趣。现在,就让我来介绍一下此书吧。
要你介绍,地球人都知道!
《犬夜叉》是由日本著名漫画家高桥留美子历时6年时间还没有写完的杀妖书,故事感人
\\\-_-杀妖书!◎¥#%
泪下,可歌可泣。不过也不缺乏搞笑的一面啊。一开始,主人公阿篱出现了。阿篱,女,东
是…………这样? 那可是高桥大师啊!-_-……啊什么啊!
京某国中学生,生性活泼可爱,不过是个低智商的女生,常常为测验烦恼。阿篱家使一座具
晕…… 好像是某人自己吧!居然这么说阿篱#¥%@丧魂铁抓!
有悠久历史的神社,当然不是靖国神社了,而是一间破社。神社的主人,阿篱的爷爷,叫什
值钱 更值钱!
么来着,是个可爱的家伙;还有阿篱的弟弟,草太,也是一个可爱的家伙。
偶也不知道!
一次,不同寻常的一天,阿篱出于好奇,来到了神社中神秘的枯井,正当草太喊她出去
并非如此!! -_-并非如此!!!!!
一瞬间,一双手从井篱伸了出来,把阿篱了进去。哦!差点忘了,阿篱的体内蕴藏着一颗
脱?×※……%¥ 又不是矿产!
能使要妖怪力量变强的玉——四魂之玉!而那个妖怪就是来夺的,阿篱被拉下去之后,来到
是妖力!¥%※……菠菜-_-\\\
了另一个时代——战国时代。这时,阿篱看到了一个被箭钉在树上的人,长长的耳朵,那就
兔子?!
是犬夜叉。不过,他被封印了。蜈蚣女又出现,把阿篱和犬夜叉一起卷了起来,阿篱帮犬夜

叉解除了封印,犬夜叉用他的利刃将妖怪杀死。但是,阿篱的四魂之玉又了出来,引起
吐出来的?~~~晕!
随后的种种事件。但,犬夜叉还是和阿篱在一起。打尸舞鸟的时候,四魂之玉被阿篱的箭射
这个…………有歧义…………
碎了,碎片落在各个地方,接下来,寻玉的历险就开始了。在下面几只妖怪之后,一个新的

伙伴,七宝,加入了他们。还有跳蚤——冥加爷爷,犬夜叉的管家。冥加爷爷让人家发现他

的方法就是吸血,于是别人就像打蚊子似的发现他了。可是正当有趣的事情发生之后,犬夜
有趣的事情一直在发生!
叉的哥哥——杀生丸出现了。他也有一个管家叫邪见,是一只小小鸟,不过眼睛好多。打斗
明明是杀生丸先出现,然后才是七宝的! 这个……想飞却飞不高?
之后,犬夜叉得到了父亲的遗物,一把杀妖的刀――铁碎牙。

怎么才写这点,真多啊~~~~~~反正,就是犬夜叉一堆人,踏上了追杀奈落的征途。就跟《西
全是废话
游记》差不多。
我抓狂了:“狗屎!狗屎!”

platd@2003-11-12 15:33

那个~~~~~
颜色看起来好吃力的说~~~~~~~~

傀儡人形@2003-11-12 15:34

请写下标题吧^_^

yogurt100@2003-11-12 15:35

最初由 platd 发布
那个~~~~~
颜色看起来好吃力的说~~~~~~~~

嗯………………偶素用的“黑色”面板
所以挑介样子颜色,比较醒目!

汗~~~~~~~看成好吃了- -|||
最初由 傀儡人形 发布
请写下标题吧^_^

本来只是预览的,按错了- -+

网速太慢了,加完之后,已经…………

kisugi@2003-11-12 16:27

...
爆笑。。。

GUGUMAMA@2003-11-12 17:08

犬夜叉...............◎
的確蠻好看的說◎~~~~~~~~~~

voilet@2003-11-12 18:54

好搞笑哦!楼主是自己写的么?还是真的是你弟弟写的????
颜色上,倒是让人很难看清楚!不过,呵呵,我找到了一个好方法:就是用鼠标把所有的字全部选中,就可以看清楚了!我好聪明吧!!!呵呵

0000@2003-11-12 19:05

看着吃力的话
用鼠标选中啊
颜色不就变蓝拉吗

0000@2003-11-12 19:06

不过呢
觉得搞笑说不上
只能说
还可以的拉

0000@2003-11-12 19:07

原来我楼上的说拉啊
没看见的说````````````

小手@2003-11-12 20:48

红色的字,看不清楚啦

whlex@2003-11-12 20:52

老師看了會想砍人

vivian8206@2003-11-12 21:39

汗~~~很明显是某个小P孩在……

如今的小孩都不读书的-________-(请勿随意代号入座:P)

yogurt100@2003-11-12 21:45

最初由 vivian8206 发布
汗~~~很明显是某个小P孩在……

如今的小孩都不读书的-________-(请勿随意代号入座:P)

某个小P孩自我检讨么?

不准回复!:mad:

顶楼不准灌:D

yogurt100@2003-11-12 21:49

最初由 voilet 发布
好搞笑哦!楼主是自己写的么?还是真的是你弟弟写的????
颜色上,倒是让人很难看清楚!不过,呵呵,我找到了一个好方法:就是用鼠标把所有的字全部选中,就可以看清楚了!我好聪明吧!!!呵呵

恩。恩。那个部分就素偶DD写的!

- -|||谢谢...坚持...看完~~~~~~~~~~~~

«12»共2页