『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌]漫游高达机战联 ..

[勿灌]漫游高达机战联盟新年招生&公告更新2004.01.17

暗之皇子@2004-01-17 17:38

新的一年已经到来,在此,漫游高达机战联盟谨祝各位朋友新年快乐,心想事成!
请各位老成员注意,军团已经取消贴数等级制度,欲更改的请在阅读公告后重新上报头衔!

名称:漫游高达机战联盟(GUNDAM&SRW LEAGUE)

成立宗旨:

方便广大高达以及其他机器人动画及游戏爱好者进行交流活动,活跃会员间的气氛,以达到进一步提高漫游论坛人气这个目标。发扬高达的精神.让光之魂照亮整个宇宙^^

加入联盟的基本要求:

1.喜爱并对高达或其他日式机器人动画&游戏有一定了解,并有自己的独到见解
2.帖子超过50,能够遵守漫游各区的规则,经常能来漫游

内部规定:

1.联盟内部人人平等,无人享有特权
2.联盟成员间要互相帮助,保持和平共处。如对某个成员有意见可通知管理层人员进行调查,全面禁止论坛内吵架
3.尊重其他党派的成员,禁止发有辱其他党派的言论。如遇其他党派有人对联盟进行侮辱,可复制其言论并通知管理层,但禁止回骂
4.要自觉遵守和维护论坛的秩序,积极举报恶意灌水者、生事者以及不服从管理者,协助论坛的管理人员管理好论坛
5.积极参与联盟的活动安排,为联盟做出贡献
6.热爱和关心漫游论坛
7.严禁恶意灌水,灌纯水

主团队构成:

G联盟分部:
魔神TEAM盖塔TEAM兽战机队圣战士苍之流星BIG FIREJ9MACROSSSRXGGG撒夫尔同盟自爆小强组(汗-_-b),NEW TYPECoordinator強化人間Psychic DiverACE十字先锋FFS骑士究极人工AIG联盟正太帮G联盟Loli组G联盟御姐党

新人头衔审报准则:
例:
ID: GUJING
门派:高达机战联盟
头衔:虚空破碎 <-----头衔,不能超过8个汉字,16个英文字母(小写)
组别:G联盟Loli组 <-----组别,可以上报填写也可以不上报(注:新加入联盟的只可进G联盟分部)
座机:GP-03D <-----座机,5000帖后可上报(PM幕僚即可)申请,不能重复

Takao@2004-01-17 18:58

看到了勿灌2字,MAX叫我回的,不要怪我啊:(

暗之皇子@2004-01-17 20:27

最初由 Takao 发布
看到了勿灌2字,MAX叫我回的,不要怪我啊:(

谈相关的事情就不叫灌了:o

麻烦在我的组别下面加上
所属: G联盟御姐党:D

angel0@2004-01-17 20:41

我第一个更新了····
头衔:红心の王
组别:撒夫尔同盟

mgundam@2004-01-17 20:55

都OK了,
ps梦梦:怎么不要座机?5000帖可以加座机了

听雪@2004-01-17 21:45

我想加入机站联盟啊……不知道可不可以?

mgundam@2004-01-17 22:03

最初由 听雪 发布
可以啊,头衔和组织上报一下就可以了

Archerreal@2004-01-17 22:08

那个...........
我想加组别的说,可以吗?
如果可以的话,帮我加上组别Coordinator吗?
本来是想选NT的,但是为了SEED只好放弃了......

whlex@2004-01-17 22:13

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 听雪 发布
--------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------
希望有人願意當母艦!

听雪@2004-01-17 22:14

恩,头衔啊……叫“吉力馬札羅之雪”好了

Archerreal@2004-01-17 22:27

最初由 whlex 发布
quote:
最初由 听雪 发布

-------------------------------------------------------------------------------
希望有人願意當母艦!

那我做AA(Archangel)可以吗?
我我的名字挺象的说^

whlex@2004-01-17 22:32

最初由 Archerreal 发布

那我做AA(Archangel)可以吗?
我我的名字挺象的说^

太好了!

小雪要當艦長~~~~~

mgundam@2004-01-17 22:43

咳……楼上2位在干吗,这是勿灌帖啊…………^^bb

bluesphere@2004-01-18 01:53

哦,看到公告了,申请是否能做如下修改:

头衔:水星の封印
组别:G联盟Loli组
兼任:LOLI党特别顾问乙

如果组别加不上的话就直接保留兼任好了~~~~谢谢MAX了