『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][聊天][恶搞]GUNDA ..

[原创][聊天][恶搞]GUNDAM SEED中最阴险的人

lqlwudi@2004-01-19 17:04

现在,请大家回忆一下,谁是GUNDAM SEED中唯一一个被锁起来却有自己解
开锁的人(破坏掉的不算)(这是一般电视中的阴险角色的必备技能),在想一下谁在36集中突然改变了说话的语气(虽然
只是一句话,但是听起来很寒),再想一想,谁的行为和行动最为相饽(找不到
那个字了,我不是故意打错字的)。
现在,大家不难发现,这个最阴险的人就是——拉克丝。克莱因
就是这个女的拉
她本来是阿斯兰的未婚妻,结果移情别恋,虽然表面上看起来是这样,但是
谁有知道她是否有其他的目的呢,为什麽是基拉不是别人,还有,她的身份,相
信大家都应该知道再想想最后PLANT的权力是谁夺取了,还有,她在PLANT中的形
象,应该是个极其柔弱者,可是大家在想象她那在战斗中的冷酷(褒义词是镇
定)表情,再想想,她第一次坐在圣盾上时操纵通话按钮的动作是那麽得熟练,
相信阿斯兰第一次坐上去的时候也不可能那麽熟练吧,还有就是它的遇难,搞不
好师她自己搞的,为什麽只又她一个活了?相信救生仓应该不止一个吧。
现在,大家吧我的话好好想想,回味一下就不难发现
拉克丝。克莱因这个伪善者的真面目!!!!!
--------------------------------------------------

PS:第一次发恶搞帖,写得不好,大家见量,西红柿和鸡蛋是可以的,可是石头
是万万不行的偶的脑袋没那麽硬
===============================
PS:没想到换到水区还是要改主题,哎,现在的人哪......

最初由 bluesphere 发布
我是拉克丝的无敌FANS,我代表其他人,去批发了100吨番茄和臭鸡蛋……

偶刚刚跟龟仙人借了个乌龟壳,不怕 不怕

最初由 LovCFever 发布
这帖分割一下,字幕组作品发布区那帖我回收了

刚才进幽冥区看了一下,今天好像进了3帖,晕,发错地方了结果都进幽冥区了
LovCFever:往下看,楼主觉得有什么问题?

最初由 vf21 发布
这不算恶搞,只不过是阐述事实嘛,何况大家早已知道拉这个阴险,奸诈,毒辣,刻薄,两面三刀女人的真实嘴脸了。874一万遍编剧,让芙蕾女王与基拉的百年好合给了拉这个小女人(女字可省略不读)。

真没想到还有支持我的人,谢谢

最初由 skrinty 发布
伟大的楼主.......勇气可嘉啊!

个人不是蛮喜欢拉克丝的,me是阿斯兰×卡嘉莉的FAN~

至于拉克丝.......厄,虽然有人常说,女人还是保持神秘感的好......= =+|||||

找到了,应该者麽说
A secret makes a woman woman

zhangjie234@2004-01-19 17:25

小心被拉迷bs

DeathKnight@2004-01-19 18:08

强帖
不过楼主被fans揍偶们可8负责的说~~

bluesphere@2004-01-19 18:14

我是拉克丝的无敌FANS,我代表其他人,去批发了100吨番茄和臭鸡蛋……

流火@2004-01-19 18:27

支持楼主
呵呵

飞鸟时间@2004-01-19 18:27

果然在找死啊~~~

芭比娃娃@2004-01-19 18:34

汗~~米看过SEED~不发言~~

Xudicild@2004-01-19 18:44

这帖分割一下,字幕组作品发布区那帖我回收了

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=208690
这帖是你要求删除的

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=208723
这帖是分割的

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=208698
这帖是你发错后的说明(问题已解决)

这3个帖子回收有什么问题???

Spacey@2004-01-19 20:32

hoho~~其实还是挺有道理的说~~

wufei121@2004-01-19 20:43

坦白说并不太喜欢拉克丝~~恩~~现在想想说不定跟楼主讲的有关系~@@

8过,EG拉克丝是需要勇气DI~楼主~小心番茄们啊~~

hikura@2004-01-19 20:48

SEED只看了30集|||没看到楼主说的那集~~
所以饭团也就没什么可说的~~
不过个人不喜欢拉克丝,饭团喜欢卡嘉丽的说~~

vf21@2004-01-19 20:52

这不算恶搞,只不过是阐述事实嘛,何况大家早已知道拉这个阴险,奸诈,毒辣,刻薄,两面三刀女人的真实嘴脸了。874一万遍编剧,让芙蕾女王与基拉的百年好合给了拉这个小女人(女字可省略不读)。

海幽灵@2004-01-19 21:43

真是找死呀

skrinty@2004-01-19 22:38

伟大的楼主.......勇气可嘉啊!

个人不是蛮喜欢拉克丝的,me是阿斯兰×卡嘉莉的FAN~

至于拉克丝.......厄,虽然有人常说,女人还是保持神秘感的好......= =+|||||

KJ-YS@2004-01-20 00:52

单纯的从女人的角度来看…………是个不错的女人……
注意……是“女人”

«123»共3页