『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊正式 ..

[重要]新天地酒廊正式登陆水区之剪彩仪式(暂勿灌)

双子戈薇@2004-02-05 19:05

咳咳~现在由某双来宣布,我们新天地正式登陆漫游水世界了

首先呢

我们请我们的现任经理hahen为我们的新天地致词^_^

hahen@2004-02-05 19:05

漫游论坛的各位坛友:

大家好!

感谢您来到新天地酒廊这样一个综合娱乐场所,借此机会,谨让我代表酒廊全体工作人员对您的光临致以衷心的感谢!同时祝愿您万事如意、工作顺心!适逢佳节,也祝您元宵节快乐!~^_^

在这里,我想向您介绍一下新天地酒廊的有关情况:
1、新天地酒廊的来源:为繁荣水区。为各位帅哥美女提供娱乐的“新天地”
2、新天地酒廊的工作人员:大堂经理2名,DJ两名,酒师三名。服务员不限~
3、新天地酒廊的建设宗旨:娱乐至上~灌水有理
5、新天地精神:一切从新天地的出发。灌水~灌好水~灌有目的有意思的水~灌出水平~灌出智慧~灌出精神~
6、新天地酒廊的归属:漫游酷论坛-漫游水世界

真诚欢迎漫游论坛的各位坛友,诚意是针,体贴是线,靠我们孜孜不倦的努力,为你剪裁称心满意的服务。

希望各位坛友能够喜欢我们的酒廊,同时欢迎不断提出宝贵的意见和建议,使新天地酒廊各项服务工作更上一层楼。

士多啤梨@2004-02-05 19:08

现在现场DJ为大家高唱一首美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊。。。。。。。。。。。。。闪。

hikura@2004-02-05 19:09

鼓掌~~~支持的说~~
致辞很不错的说~~

鲸鲨@2004-02-05 19:09

恭贺新天地酒廊酒廊开幕啊~^_^

双子戈薇@2004-02-05 19:09

接着,就是由我某双来JJYY咯

琥珀大神说要有我们自己的论坛。于是就有了漫游酷论坛......

某双说水区要有我们自己的酒吧。于是就有了新天地酒廊......

2003年末~漫游度过了它的两岁生日。

2004年初~水区迎来了它的酒廊-新天地。

一切是偶然~一切也是必然。

新天地的诞生不仅仅是带给水区一个新生力量

它的诞生意味着水区在向着智慧型灌水的路上卖出了很大一步(卖瓜?!)

我们酒廊承办各种舞会,酒会,宴会。(提前做广告)

只有您想不到的。没有我们做不到的。(当然前提是在有MY的基础上)

今天,我们的新天地就开始正式登陆漫游水世界了。

希望,我们带来的不仅仅是一股新鲜的海风。
希望,我们的驻扎给大家带来的不仅仅是片刻的欢乐。

新天地欢迎您的光临
新天地也期待您的加入

让我们一起把水区建设得更加繁荣吧
让我们一起把灌水的精神发扬得更加的彻底吧(某双开始胡说八道了,大家把她PIA飞吧.....)

芭比娃娃@2004-02-05 19:10

汗~服务生~来了~~需要干什么

鲸鲨@2004-02-05 19:11

最初由 士多啤梨 发布
现在现场DJ为大家高唱一首美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊。。。。。。。。。。。。。闪。

干嘛~闪啊~继续唱哈^_^
PS:士多好啊~小双好~hahen好~hikura好~
在的大家好~^_^(罗嗦了哈~)

雪莱·沁@2004-02-05 19:12

虽然素MJ~~但也素服务生~~~老板来吩咐吧~~~^^

双子戈薇@2004-02-05 19:14

在偶和经理JJYY了一翻之后捏.

我们让新天地的成员们再发表一下各自的感言哦^_^

鲸鲨@2004-02-05 19:14

最初由 芭比娃娃 发布

比比不是客人吗?怎么报名做了服务生~?
比比晚上好啊~
PS:偶还在等人的哈^_^bbb

芭比娃娃@2004-02-05 19:15

手忙脚乱的端茶水和香槟~~给各位佳宾

美媚儿@2004-02-05 19:15

最初由 芭比娃娃 发布

这个~~同上~~~
比比好**
和你做同事**

贝克虾米@2004-02-05 19:16

大家开香槟庆祝!@!!

芭比娃娃@2004-02-05 19:16

最初由 鲸鲨 发布

比比不是客人吗?怎么报名做了服务生~?
比比晚上好啊~
PS:偶还在等人的哈^_^bbb
偶是服务生拉~~沙沙~这里不能灌水啊^^

«12345»共13页