『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]第一次超级机设 ..

[重要]第一次超级机设大赛结果公布帖

mgundam@2004-02-13 20:44

第一次超级机设大赛经过10天的投票,比赛结果终于揭晓:D
现公布获奖名单:

最合理机设奖:午夜忧影-XMT-07A 6票 bluesphere-MOBILE UNIT ALTUS 6票(并列第一)

最华丽机设奖:午夜忧影-XMTS-012Z 7票(压倒性优势,强)

最杰出性能奖:bluesphere-MOBILE UNIT ALTUS 5票(小影差一票啊,残念~)

获奖者每人800,参与者均有奖励

各位再接再厉,期待下次的比赛:D

奖励发放完毕,各位请验收:o
如有遗漏,请PM mgundam

dis510@2004-02-13 20:48

看了以后要找人做设计……
这个画图是个问题……

Re: [重要]第一次超级机设大赛结果公布帖

Osaki nana@2004-02-13 20:53

最初由 mgundam 发布
第一次超级机设大赛经过10天的投票,比赛结果终于揭晓:D
现公布获奖名单:

最合理机设奖:午夜忧影-XMT-07A 6票 bluesphere-MOBILE UNIT ALTUS 6票(并列第一)

最华丽机设奖:午夜忧影-XMTS-012Z 7票(压倒性优势,强)

最杰出性能奖:bluesphere-MOBILE UNIT ALTUS 5票(小影差一票啊,残念~)

获奖者每人800,参与者均有奖励

各位再接再厉,期待下次的比赛:D
小影,恭喜哦~ ;)

bluesphere@2004-02-13 21:05

需要进来支持一下了,小影的设定确实很不错了,我也要好好学习~~~~

然后感谢一下大家的支持了,以后我也要更加努力了~~~~

午夜忧影@2004-02-13 21:06

抱抱小尤~~

多谢大家支持啊~~~
水星的武器设定很详细啊。

偶笨就笨在弄了两台相互争票,而且一些票不知道是归哪台得的。

whlex@2004-02-13 21:39

以後加上"最bt獎"
或"最想打爆獎"好了

傀儡人形@2004-02-14 03:41

很专业性的活动啊
我连题目看不懂

thewindoftime@2004-02-14 09:44

这800元好难拿= =

voilet@2004-02-14 12:02

恭喜获奖的人了!

桫椤@2004-02-14 12:42

最初由 午夜忧影 发布
抱抱小尤~~

多谢大家支持啊~~~

MOMO...抱抱我甜甜可爱的影子小亲亲...GXGX拉~~红包收到..:o :p

Osaki nana@2004-02-14 18:07

最初由 午夜忧影 发布
抱抱小尤~~

多谢大家支持啊~~~

抱抱小影~~
偶也是够笨的,偶投的票也是写得不清不楚的~不过小影获胜了就好~~~

午夜忧影@2004-02-14 22:55

最初由 Osaki nana 发布
抱抱小影~~
偶也是够笨的,偶投的票也是写得不清不楚的~不过小影获胜了就好~~~

MOMO小尤 ,是我自己笨啦~~ 缺乏商业头脑 :p
下次还有比赛的话,就只弄一个... :cool:

Osaki nana@2004-02-15 00:12

最初由 午夜忧影 发布

MOMO小尤 ,是我自己笨啦~~ 缺乏商业头脑 :p
下次还有比赛的话,就只弄一个... :cool:
不过上次比赛的时候我们还不认识~

我叫衣冠禽兽@2004-02-16 17:56

ME画图超级差

午夜忧影@2004-02-16 21:45

最初由 Osaki nana 发布
不过上次比赛的时候我们还不认识~