『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]获奖公 ..

[慢悠悠幼儿园]获奖公布~随时留意~

zoeva@2004-02-15 00:30

活动终于接近尾声了~
最近园长心情不好,火气很大~但本着负责任的态度,还是要把活动坚持到底~~~~~

先公布各位的成绩(以下由小安帮偶统计的)

最让人想狠K一顿奖:1.作者--小凯 15票(证明了你的确很BT- -+)

最让人无奈奖:9.作者--小无6
语扬4票
朱朱3票
小草3票
可乐1票
(票数非常接近哈)

嚎淘大哭奖:8.是语扬和阿索还有SE 11票(压倒性胜利、\^O^/)
小草2票
朱朱2票
SE1票
小无1票

笑破肚皮奖:2.小草3票(^^)
朱朱2票
小凯1票
伽南香1票

吓死人不偿命奖:4.叉叉6票
朱朱4票
可乐1票

温馨奖:南南5票,小草5票,并列第一(^O^)
朱朱2票 ,语扬2票(我和JJ并^^)
语扬、阿索、小SE1票
可乐1票

获奖公布:(以下由蓝蓝、城城帮助完成)
http://iceblue123.3322.net/

粗粗看了下,小草MM真的很了不起恩,同时获得了两个大奖!!各位都要再接再励哦^-^
不管你是否得奖,大家真的都非常努力恩,园长也很感谢各位的参与~所以~每一位参加的选手都有50元的红包恩(除了已经获奖的人)

获奖的选手都将得到1000的奖金哦~你们真的很了不起,写得这么棒!!

另外,也谢谢小安、、阿索、蓝蓝和城城,你们真的帮了偶很多忙,谢谢你们恩><
一定要好好报答你们><

Conanzsw@2004-02-15 00:44

进来灭火- -然后闪出去。。。

士多啤梨@2004-02-15 00:52

抱抱朱朱JJ,闪走。

levn@2004-02-15 00:54

恭喜各位了
呵呵

Xudicild@2004-02-15 01:00

恭喜恭喜
票数好像都不多^_^

Kyo.S.Squall@2004-02-15 01:43

謝謝大家的支持以及厚愛。
我。我。我衷心的感謝大家><

gaojinwen@2004-02-15 02:15

抱抱JJ^^

恭喜各位得奖的朋友^^

闪~

pc81098@2004-02-15 02:41

那個連結是蝦米= =??

momo mm 不要生氣好了^^

thewindoftime@2004-02-15 02:50

恭喜得奖的人了^_^

icebluetoo@2004-02-15 12:00

进来现现身~~~

sakuraahn@2004-02-15 12:02

进来看看,JJ的效率真高,我刚给你你就发布了- -+
汗死先

桫椤@2004-02-15 12:44

奖金已经发放完毕..请注意查收..GX各位获奖者..

犬叉叉@2004-02-15 14:38

疑惑?。。。。
N久没来都差点忘了~
。。。。我写的流水帐也。。。。。

icebluetoo@2004-02-15 16:49

最初由 sakuraahn 发布
进来看看,JJ的效率真高,我刚给你你就发布了- -+
汗死先

城城???名字完全不同。。。。

zoeva@2004-02-15 18:44

最初由 icebluetoo 发布

城城???名字完全不同。。。。

她是小安- -b偶汗~~~~~~~~

TO小安,做事就是要快,解决一件是一件- -b老拖着头疼- -b555555555555555

«123»共3页