『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你猜到他们的情人了 ..

你猜到他们的情人了么……(情书认领告白对象公布)

傀儡人形@2004-02-18 22:56

水世界情人节活动,情书收信人公布咯。。可可
如果想看活动现场

请点击活动帖>>>

(排名按照回复PM的时间为准)
1号
ID:vf21
告白对象:傀儡人形

2号
ID:gysfirst
告白对象:part1,to小粉;part2,to酸酸;part3,to果子茶(茶)

3号
ID:riof
告白对象:4u4ever(小今)

4号
ID:北蔓达
告白对象:花夭(夭夭)

5号
ID:鲸鲨
告白对象:鹤雪(小洁)
(他说不能公布……呼……)

6号
ID:yuyuri
告白对象:
感情篇对象:爱斯如梦
友情篇对象:天涯海角

7号
ID:寰宇星云
告白对象:花夭

8号
ID:GRACELIAN
告白对象:(……大家 自我妄想吧,她不肯说,或者谁能揣测出,或者谁能逼问出……)

9号
ID:cureall
告白对象:cureall(……写给自己的)

10号
ID:sakuraahn
告白对象:第一个是SE(secom);第二个是小叶子(消夜?);第三个是听雨娃娃(娃娃)

11号
ID:aumu
告白对象:漫游(阿牧:想来是没人猜得到了,^_^)

12号
ID:epyre
告白对象:MAX

13号
ID:JohnnyDepp
告白对象:Orlando Bloom

14号
ID:听雨娃娃
告白对象:织姬 某断(levn) 小安(sakuraahn) SE(secom)

15号
ID:史努比
告白对象:(他自己说:我的情书,是写给我自己的。因为只是一厢情愿而已,所以,不如转交给自己。)

16号
ID:双子戈薇
告白对象:mybox(小郁)

超级趣事:

桫椤 在 02-18-2004 19:14 谈到:
:eek: :eek: :eek: :eek:
.............................
.....................................
电电你要冷静...听我说...我.........................
..............
我发错了.....>.<..........我是帮小安写的...大概什么时候不小心按到回帖了..原谅愚蠢的我吧..T__T

以上,截止日期2.18日23:00
未回复PM的一律作废

…………你猜到他们的情人了么?OHOHO

不存在的事@2004-02-18 23:00

呵呵。MAX也有情书呀

MouMou@2004-02-18 23:01

這個.....米猜到嗯....= =+

傀儡人形@2004-02-18 23:02

最初由 不存在的事 发布
呵呵。MAX也有情书呀
呵呵……他可是大众情人啊……

gaojinwen@2004-02-18 23:04

窝来关注一下囖^^

gysfirst@2004-02-18 23:04

哈。.....原来第一pm是血血呀....==

MouMou@2004-02-18 23:07

情書好像8多嗯....= =+

最能猜到的就素樹皮的啦.....^^

gysfirst@2004-02-18 23:10

最初由 MouMou 发布

不是不多。...有些还灭有回pm捏。..^^
最能猜到?现在公布了当然知道了。..._ _b

木在南方@2004-02-18 23:12

哦呵呵呵呵 ~~
偶家影子的心心素小郁啊~~哦呵呵呵呵~~
支持一个啊......

s5861230@2004-02-18 23:13

哦 原來如此 還有未公佈的呢

傀儡人形@2004-02-18 23:13

因为是要写给漫游的人,所以局限了;因为最后要公布出自己写给的对象,所以害羞了

MouMou@2004-02-18 23:19

最初由 傀儡人形 发布
因为是要写给漫游的人,所以局限了;因为最后要公布出自己写给的对象,所以害羞了

本來素想寫的....可是MY裏米有可以寫的對象.....= =+....因爲偶才來8久嗯....

gysfirst@2004-02-18 23:28

最初由 傀儡人形 发布

本來素想寫的....可是MY裏米有可以寫的對象.....= =+....因爲偶才來8久嗯....

以后想写的时候表害羞就好了:D

傀儡人形@2004-02-18 23:40

最初由 gysfirst 发布

以后想写的时候表害羞就好了:D
我那句话是对别人说的

Xudicild@2004-02-18 23:47

很多人都不认识^_^

有些真是出乎意料^_^

«1234»共4页