『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[醒目]扬扬和小叶子的 ..

[醒目]扬扬和小叶子的EG&荒诞婚礼[礼毕]大家来闹洞房啊~~

secom@2004-02-29 13:18

奏乐

扬扬和小叶子的EG&荒诞婚礼现在开始喽~~

secom@2004-02-29 13:19

伴郎伴娘手持吉祥物进入教堂 :o

蓝发夹@2004-02-29 13:23

我是伴娘BIRD/发夹,在这里祝福新人消夜和小安。

送上吉祥物荔枝一个~

荔枝?在楼下~走前CCCCCCS一脚!

Conanzsw@2004-02-29 13:28

汗个~我是伴郎 先在这里祝福两位新人了^^bb

送上吉祥物

顺便TF上面

longvafeng@2004-02-29 13:29

我是伴郎风,祝新人能够美满幸福

吉祥物:饭团,民以食为天嘛

secom@2004-02-29 13:33

继续进行^_^ 各位伴郎伴娘随歌舞进入,簇拥新郎,抛起幸福的礼花

听雨娃娃@2004-02-29 13:35

呃 我是伴娘娃娃…………今天是小安和夜GG的HL
祝你们执子之手 与子偕老…………
PS 不许75我家小安…………

桫椤@2004-02-29 13:41

作为你们的伴娘..我祝福你们..一边是我的GG,一边是我的JJ,你们一定要幸福..^^

看吧..我给你们的礼物..(举手)..

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
幸福吧..GG你先幸福一下吧..= =+

第三六翼天使@2004-02-29 13:45

臨時伴郎哈,祝我的妹妹和妹伕新婚快樂生活倖福美滿。

送上天使最美的祝福

claudedb@2004-02-29 13:49

我来了,不过好混乱,汗

不知道到底要干什么,简直就是陷阱哈
-_________-

secom@2004-02-29 13:55

嘿嘿嘿,不会让你这么便宜到手的:o ,至少也要先留下买路钱:o

######################################################################

新娘的父亲手挽着新娘走向教堂的圣坛:o

thewindoftime@2004-02-29 14:01

啊哈,我好象是父さん的角色,把傻MM(女儿)送入婚姻陷阱~~~然后momo女婿,大SQ交给你,好好养肥哈^_^

为虾米别人JH第一个被EG的是我哈T______________T

顺便问下,母さん在哪里啊^Q^

嫁女儿是狠敲亲家的时候,为虾米我要倒贴-_-#

secom@2004-02-29 14:03

在举行婚礼时,新娘要这一双鞋子交给新郎,

婚礼结束后,这双鞋子要作为权威的象征,钉在新房床头的墙上

claudedb@2004-02-29 14:06

没有听说过这种习俗诶,敲?汗,权威?
我死了

-______________-

为什么要我干这种事情哈?
-_-

轻轻敲下算了,舍不得哈:o

听雨娃娃@2004-02-29 14:11

诶 看到新郎用鞋子敲新娘= =
这样很不道德的耶 要知道现在还没结婚就这样
结婚成FQ后还得了?就算新郎U喜欢用暴力来证明U对新娘的LOVE
但是这种事呢要到私下说是吧^^
新郎要温柔的对待新娘 要遵守爱妻守则
呃 守则在哪里?寻找ING
啊 就是一切以LP为主 LP就是天 LP就是地哈
记住了吧^^

«12345»共5页