『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]未完成的图图。 ..

[原创]未完成的图图。我一定要在明天完成他!

Kyo.S.Squall@2004-03-05 04:32

征求好心人帮忙画头发啊!!!!!
55555555~~~~~~~我的鼠标完全画不出来效果了.........

jung@2004-03-05 04:39

帮不了你了..........哎...........你是用什么画的?

Kyo.S.Squall@2004-03-05 04:41

最初由 jung 发布
帮不了你了..........哎...........你是用什么画的?

= =鼠标+PS.......恐怖吧?

jung@2004-03-05 04:45

=.=...........强银............快去买数位板把

Kyo.S.Squall@2004-03-05 04:47

最初由 jung 发布
=.=...........强银............快去买数位板把

前辈给我推荐一下吧!哪个比较好?价格在多少?

jung@2004-03-05 04:51

偶如果是商人,肯定推荐你个最贵的,可惜我不是~

MY的图区似乎有介绍的~~都推荐510的样子...你可以去看看

Kyo.S.Squall@2004-03-05 04:53

谢谢大人.我一会就去看看..........
哎,我素穷人家的孩子......

jung@2004-03-05 04:56

大人?????为什么叫大人........

=.=............包龙兴...........................

花夭@2004-03-05 05:02

小草这个帖子可以灌么?~~~~~~~~~~~

Kyo.S.Squall@2004-03-05 05:02

去另外一个帖子灌吧.这个我还想留下来

lovekikyo@2004-03-05 09:19

画的很好呀!

hahahazlh@2004-03-05 13:59

问一下PS是什么东东?应该不是playstation吧~

EmuSonic@2004-03-05 14:04

最初由 hahahazlh 发布
问一下PS是什么东东?应该不是playstation吧~

汗一下 ......................-_-!!

PHOTOSHOP 的说!

PS:鼠绘达人,253 一个

gogoakila@2004-03-05 15:14

这就是未来的同人么??
期待^ ^

hinatia@2004-03-05 16:32

FJ510武汉这边好像可以讲价到8XX(上学期朋友买的,现在的价钱不大清楚),注意表被BOSS坑了哦.

«123»共3页