『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[分享][重要][原创]3月6 ..

[分享][重要][原创]3月6日青岛动漫嘉年华

Giselia@2004-03-07 15:26

3月6日漫展实况
3月6日早7:30分,准时出发。2。5个小时后,到达阳光大厅。
找到青青岛动漫论坛的斑竹绝对在乎你,绝版把我们领到一位“阿姨”身边,
以低于市场价格的rmb买到了票。(皆因社长羽叶是论坛的人阿)
此时为9:45左右。突然发现,领奖处在西门。而两位得奖人还未到齐。
又经过10分钟左右,终于可以进会场。
此时,颁奖典礼已完结。第一场cosplay开始,是济南来的一个社团,超强的
《倾国怨伶》。还有cos棋魂、鬼眼狂刀、该隐、高达seed……的。(拉克丝
女神啊~~~~,喂喂,绝版太激动了吧?!什么?那个美女是绝版的上司?)
青青岛动漫论坛的人几乎都在cos,(呵呵,终于可以见到了…大家的原型…)
然后还有vf、cs的比赛。动画片放映, 可是传说中的声优比赛没见到。好像
报名的很少。漫画比赛部分作品的展示和名家展示(只认得嘉瑶)
中午了,肚子好饿。满会场找吃的。发现space的人都在吃包子。
绝版用可怜+期盼的眼神看着space的社长:我想要你胸前的那个东西……
(工作证)
space社长(义正词严):不行!
绝版:……
卖票给我们的“阿姨”也出现了。羽叶凑过去用无比温柔的声音:阿姨,
包子在那里卖的啊?
阿姨:饿了呀,我去问问。
space社长:都是自己人,拿去吃吧!
(某G激动ing,自己人!被space称为自己人耶!!!活着真是太好了!!
第一天基本结束。马上赶回学校。

3月7日有cos组合“光之影”的专场告别演出。可惜不能去看了。
ps绝版今天穿的是网球王子的衣服,好帅啊!!!和以前的照片完全不同嘛!
(是打篮球的那一张?……|||)
总之,这次漫展的主体是cos.照片偶会陆续发上来的。
谢谢绝版!!!
谢谢space社长的包子,很美味哦!!!

Osaki nana@2004-03-07 15:27

支持啊,青岛不错呢

Giselia@2004-03-07 15:27

其他:1。space漫画组合。 岛城有名的组合哦。看过漫友的人应该不陌生吧?他们的网址为www.spacecomic.net(不是广告……汗)
2。这次漫展的bug很多,比如:动漫嘉年华=动嘉漫年华;什么都不懂的主持人;遭人非议的有失公平的漫画大赛……算啦,忽略忽略。某G认为,漫展一定要有商业气息(缺了rmb你来活活看哦)但是,不能太过。这次漫展的目的,让人觉得不太舒服,要不是动漫论坛和space在,不知道……
3。cosplayer都很棒呢。cos近藤和佐为的是可爱的初中女生。开始蛮可
爱的。随着音乐的变化,表情马上变得和漫画上一样!!!真的是一模一样哦!
4。“光之影”的告别演出看不到了……
5。有点冷清。是因为很多学校都在上课吧?
6。地方太小。放映动画片的时候阳光太强,看不清楚(果然是阳光大厅= =b)

ayaran@2004-03-07 15:28

夏天我要去上海参加 松GG带路啊~HOHO

Giselia@2004-03-07 15:31

这个,偶要发的图全部经过授权了。
大人们要是急着看的话,可以去
club.qingdaonews.com的动漫论坛
(……不是广告……汗|||)

Osaki nana@2004-03-07 15:40

广告也无所谓啊,做得成功就好...^^

kagari@2004-03-07 16:03

谁拍点ZP来吧

美媚儿@2004-03-07 16:12

最初由 kagari 发布
谁拍点ZP来吧

同意的说~~**~~难道真的都被松松传染了~~**~~ZP狂热~~

美华@2004-03-07 17:42

后悔ING……
谬去……
(懒死你!)

适量主义者@2004-03-07 19:59

激动激动
哦哦哦哦哦哦
楼主是老乡吗?
泪汪汪啊泪汪汪

适量主义者@2004-03-07 20:10

http://club.qingdaonews.com/

点"动漫论坛"

然后就是照片了
没得ZT许可
我先不贴了
自己去找吧

云中君@2004-03-07 21:24

笑。谢谢Giselia的信息啊~~~~~偶也有朋友去参加了,说cos都超多超美型的^^期待你的那些pp照片啊!

dykxb@2004-03-07 22:08

很可惜
没有机会去看

阿鲁迪娜@2004-03-08 11:07

重庆在三月份也有一次动漫展

泪戆@2004-03-08 18:26

.。。。可惜。可惜。。。真想去。

«12»共2页