『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小影和小尤的婚 ..

[重要]小影和小尤的婚礼现场!(礼毕,请带着你们的祝福和礼物进来恭喜吧!)

voilet@2004-03-14 14:59

小影和小尤的婚礼现场!

三月的天气,春光明媚,空气中弥漫着淡淡的花香!
难道真的是春天来了么?为何最近好事不断?
当猫咪开始发情之时,MY西表山猫同好会的会长和秘书长似乎也准备有所行动……
难道是都喜爱猫咪的原因么?还是因为受到了猫咪的影响?^_^

都说GGMM的容易出事,很容易檫出火花,果不其然,这不,马上就要上演这一幕了,一个很好的典范,出现了……

今天是白色情人节,又风和日丽的,是个结婚的好日子啊!

感谢今天到场的宾客,在百忙之中抽出时间来观礼,我们在婚礼结束后,为各位来宾准备了盛大的鸡尾酒会,届时,请大家尽情的玩乐!
但是,为了使酒会能够按时开始,请各位来宾遵守秩序,在礼成前,除了婚礼当事人以外,其他的人(包括嘉宾)暂时不要进来恭喜,请在旁边静静的观礼,或者在外面抢HB,或者灌水,好么?
请礼成之后,再带着你们的祝福和礼物来恭喜!

voilet@2004-03-14 15:02

下面,婚礼正式开始了!
首先,向各位介绍一下到场的嘉宾:
新郎:小影,新娘:小尤,

女方家长:小P和小风^_^

男方家长:桫椤和岚,

伴娘:亚德和小欣,

伴郎:SUO和BSZXM,

女花童:飞鸟时间,

男花童:缘故 ,

证婚人:幻羽天翼、小望,

现场保安:YY,

嘉宾: cearest、西九条沙罗、沙沙、狼、小厄、南南、小加、虫虫、莉莉、小安、雪兰、小菲、PP猪、小U、月月、小童、美儿、米花、小开、小粉、荔枝、小爆

啊!好长的名单,介绍嘉宾就用了很久了啊!不知道性急的新人,还等的了么^_^

voilet@2004-03-14 15:04

新娘已经坐着花车来了,现在请大家各就各位!

voilet@2004-03-14 15:06

先新郎家长、伴郎走进礼堂!
鲜花、掌声、闪光灯准备!
奏乐!

bszxm@2004-03-14 15:22

伴郎登场(?疑惑中)
红地毯呢???

[不管了……]

下面是祝福词^^

神仙眷侣啊,神仙眷侣…逍遥江湖山水间…= =b
谨祝影子小尤能神仙眷侣一样逍遥江湖山水间…
擦汗…
对了,影子表忘了椎名优的画集…
还有,以后不要找别的loli玩耍了,偶不希望小尤不开心…
否则图区集体轰杀你啊
送上偶的小小礼物…
进入礼堂的二人…
祝早日开花结果,做出些萝莉正太给偶家玩儿吧,灭活活~~

贺礼~新婚照照一张^^~~

一个钟头的东西影子表介意撒^^~
还有亲亚德替咱弄的贺词^^~抛只眉眼ing~

thewindoftime@2004-03-14 15:29

首先先momo偶家小影子,然后照例送束花

然后把偶的GC传给小影子

外加一份珍藏

小影子和小尤新婚快乐了~偶去发HB~~~

桫椤@2004-03-14 15:34

男方家长到来...(奏乐)

[COLOR= seagreen]
(泪)我家小影子终于嫁出去了..啊,不,是娶进来了..而且新娘居然还是个正常人..也不错了..那我就祝福你们吧..快点弄个小小影子来给我玩..:o:p

suosuo@2004-03-14 15:36

今天,我用最美的语言来祝福这对新人,愿在以后的日子里能够永远幸福,快乐

这个新郎一定要好好珍惜新娘哦.....

这个礼物是实际的哦,希望我们的新娘永远漂亮

voilet@2004-03-14 15:37

按照西方传统的婚礼习俗,新娘会带着四件特殊的礼物结婚,那就是:一点旧、一点新、一点借、一点蓝~~~~~~
现在,请女方家长和伴娘带着这些礼物进来,以预祝新娘新婚快乐,永远快乐~~~~~~

longvafeng@2004-03-14 15:44

做为女方家长,还不认识一对新人,有点不好意思,
在这里恭喜小影和小尤新婚快乐,永远幸福^^

附上礼物“一点旧”:

phantom_14@2004-03-14 15:44

小影~你以后就是偶家小尤的丈夫了
你要负起做丈夫的责任,好好对待妻子,爱护她,安慰她,理解她
当然最重要的是快些把下一代培养出来^_^
多的不说了,先把礼物送上

首先是花篮一个

【祝二位的生活如锦上添花】^_^

再送上玉如意一对

【祝两位新人万事如意……】

最后送上手镯一对

【祝二位幸福圆满……】

亚德@2004-03-14 15:47

伴娘入场??汗汗...怀疑中...
一点借
有些感情,并不是言语能够表达
有些祝福,是在唇舌之下更深更深之处
有些时候,行动能表达更更多的爱,比如”生米成熟饭”汗…
好啦,谨祝福小忧小尤的这份感情能历久弥新,醇香悠远,象502胶&被拆开的画集一样,不不,象鸿印雪泥一样,永不分离!
小忧要好好照顾偶们小尤,做个好lg~否则图区集体轰杀你呀
送上小小的猫儿一对儿,作为偶首批猫会成员的贺礼,记得生了猫崽儿给偶一只呀

乘没人注意,使劲向bb抛媚眼中~闪闪~~

鑫馨欣@2004-03-14 15:49

呵呵~扶着小影慢慢走进来恩 祝小影和小尤白头到老 象中国结一样~ 永结同心恩`~` 附上礼物“一点蓝”

voilet@2004-03-14 15:50

现在请花童和新郎、新娘入场!

飞鸟时间@2004-03-14 16:11

到我了么??~~没参加过婚礼。。。汗

小尤是偶在图区的好朋友了~今天她要结婚了,祝小尤和小影百年好和,白头到老.做一对快乐的猫夫妇

好好努力:p ,早点生两个想下面一样可爱的小宝宝

我的贺礼,偶最喜欢的みつみ美里的2004年挂历和设定 ~希望小尤和小影一年356天 天天都开心......(旁白:今年好像366天吧~~)....>_<....366天 天天都幸福~~

我研究所里可爱的猫猫 猫猫

«123»共3页